Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Grati Pasuruan

Kecamatan Grati, Pasuruan, Prov. Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Grati memiliki 35 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Prigen dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah SD di Grati, Pasuruan, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI KEDAWUNGWETAN IV
Sd Negeri Kedawungwetan Iv ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Buntalan Kedawung Wetan Grati Pasuruan, Sd Negeri Kedawungwetan Iv ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20519757.

2 SD NEGERI KALIPANG I
Sd Negeri Kalipang I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Krikilan Kalipang Grati Pasuruan, Sd Negeri Kalipang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519412.

3 SD NEGERI SUMBERDAWESARI I
Sd Negeri Sumberdawesari I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jatisari Sumber Dawesari Grati Pasuruan, Sd Negeri Sumberdawesari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518864.

4 SD NEGERI RANUKLINDUNGAN II
Sd Negeri Ranuklindungan Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Pahlawan No.10 Ranu Klindungan Grati Pasuruan, Sd Negeri Ranuklindungan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518938.

5 SD NEGERI KEBONREJO I
Sd Negeri Kebonrejo I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kebonjero Kebon Rejo Grati Pasuruan, Sd Negeri Kebonrejo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519698.

6 SD NEGERI SUMBERAGUNG I
Sd Negeri Sumberagung I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kenayan Sumber Agung Grati Pasuruan, Sd Negeri Sumberagung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20518973.

7 SD NEGERI KEDAWUNGKULON I
Sd Negeri Kedawungkulon I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Adirogo Kedawung Kulon Grati Pasuruan, Sd Negeri Kedawungkulon I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519693.

8 SD NEGERI KEDAWUNGWETAN I
Sd Negeri Kedawungwetan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kajarkuning Kedawung Wetan Grati Pasuruan, Sd Negeri Kedawungwetan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519690.

9 SD NEGERI GRATI I
Sd Negeri Grati I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Grati No. 84 Grati Tunon Grati Pasuruan, Sd Negeri Grati I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519426.

10 SD NEGERI KAMBINGANREJO
Sd Negeri Kambinganrejo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Krajan Kambingan Rejo Grati Pasuruan, Sd Negeri Kambinganrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20519712.

11 SD NEGERI SUMBERDAWESARI II
Sd Negeri Sumberdawesari Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jatisari Sumber Dawesari Grati Pasuruan, Sd Negeri Sumberdawesari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518863.

12 SD NEGERI SUMBERDAWESARI III
Sd Negeri Sumberdawesari Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Genuan Sumber Dawesari Grati Pasuruan, Sd Negeri Sumberdawesari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518862.

13 SD NEGERI RANUKLINDUNGAN I
Sd Negeri Ranuklindungan I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Pahlawan Ranu Klindungan Grati Pasuruan, Sd Negeri Ranuklindungan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518953.

14 SD NEGERI KALIPANG II
Sd Negeri Kalipang Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kalipang Tegalan I Kalipang Grati Pasuruan, Sd Negeri Kalipang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519411.

15 SD NEGERI SUMBERDAWESDARI IV
Sd Negeri Sumberdawesdari Iv merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangselem Sumber Dawesari Grati Pasuruan, Sd Negeri Sumberdawesdari Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518874.

16 SD NEGERI KEBONREJO II
Sd Negeri Kebonrejo Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Menangas Kebon Rejo Grati Pasuruan, Sd Negeri Kebonrejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519697.

17 SD NEGERI PLOSOSARI I
Sd Negeri Plososari I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Krajan Plososari Grati Pasuruan, Sd Negeri Plososari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20518995.

18 SD NEGERI CUKURGONDANG I
Sd Negeri Cukurgondang I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kabupaten Dusun Randukisi Cukur Gondang Grati Pasuruan, Sd Negeri Cukurgondang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519519.

19 SD NEGERI PLOSOSARI II
Sd Negeri Plososari Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Krajan Plososari Grati Pasuruan, Sd Negeri Plososari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519008.

20 SD NEGERI PLOSOSARI III
Sd Negeri Plososari Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tanah Celeng Plososari Grati Pasuruan, Sd Negeri Plososari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20519009.