Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Karangrejo Magetan

Kecamatan Karangrejo, Magetan, Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Karangrejo mempunyai 19 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah berbagi Informasi Sekolah Dasar (SD) di Takeran dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Karangrejo, Magetan, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SD NEGERI MARON
Sd Negeri Maron yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Maron Maron Karangrejo Magetan, Sd Negeri Maron ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20509230.

2 SD NEGERI PELEM 2
Sd Negeri Pelem 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.citarum Pelem Karangrejo Magetan, Sd Negeri Pelem 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509282.

3 SD NEGERI KARANGREJO 1
Sd Negeri Karangrejo 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karangrejo Karangrejo Karangrejo Magetan, Sd Negeri Karangrejo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509719.

4 SD NEGERI PATIHAN
Sd Negeri Patihan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Patihan Patihan Karangrejo Magetan, Sd Negeri Patihan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509283.

5 SD NEGERI GEBYOG 1
Sd Negeri Gebyog 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Ahmad Yani Gebyog Karangrejo Magetan, Sd Negeri Gebyog 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509734.

6 SD IT AL IKHLAS MANTREN
Sd It Al Ikhlas Mantren ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ds.mantren Mantren Karangrejo Magetan, Sd It Al Ikhlas Mantren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537469.

7 SD NEGERI GEBYOG 2
Sd Negeri Gebyog 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. A. Yani Gebyog Karangrejo Magetan, Sd Negeri Gebyog 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509733.

8 SD NEGERI MANTREN 1
Sd Negeri Mantren 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Mantren Mantren Karangrejo Magetan, Sd Negeri Mantren 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509248.

9 SD NEGERI MANTREN 2
Sd Negeri Mantren 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Mantren Mantren Karangrejo Magetan, Sd Negeri Mantren 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509237.

10 SD NEGERI KAUMAN 1
Sd Negeri Kauman 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kauman Kauman Karangrejo Magetan, Sd Negeri Kauman 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509657.

11 SD NEGERI KAUMAN 2
Sd Negeri Kauman 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kauman Kauman Karangrejo Magetan, Sd Negeri Kauman 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509658.

12 SD NEGERI GRABAHAN
Sd Negeri Grabahan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Beringin No. 64 Grabahan Karangrejo Magetan, Sd Negeri Grabahan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509802.

13 SD NEGERI BALUK
Sd Negeri Baluk merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Baluk Baluk Karangrejo Magetan, Sd Negeri Baluk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537472.

14 SD NEGERI MANISREJO 1
Sd Negeri Manisrejo 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.trunojoyo No.01 Manisrejo Karangrejo Magetan, Sd Negeri Manisrejo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509691.

15 SD NEGERI MANISREJO 2
Sd Negeri Manisrejo 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Manisrejo Manisrejo Karangrejo Magetan, Sd Negeri Manisrejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509690.

16 SD NEGERI PELEM 1
Sd Negeri Pelem 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pelem Pelem Karangrejo Magetan, Sd Negeri Pelem 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509271.

17 SD NEGERI PRAMPELAN
Sd Negeri Prampelan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Prampelan Prampelan Karangrejo Magetan, Sd Negeri Prampelan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509144.

18 SD NEGERI GONDANG
Sd Negeri Gondang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gondang Gondang Karangrejo Magetan, Sd Negeri Gondang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509785.

19 SD NEGERI SAMBIREMBE
Sd Negeri Sambirembe merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Diponegoro Sambirembe Karangrejo Magetan, Sd Negeri Sambirembe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509132.