Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kawalu Kota Tasikmalaya

Kecamatan Kawalu, Kota Tasikmalaya, provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kawalu mempunyai 31 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Tawang dan Berikut yakni List Sekolah SD di Kawalu, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SDN 2 KAWALU
Sdn 2 Kawalu yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln Air Tanjung No 43 Talagasari Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn 2 Kawalu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224385.

2 SDN PAJAJARAN
Sdn Pajajaran yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Perum Tamansari Indah Karsamenak Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Pajajaran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224647.

3 SDN SAGULING
Sdn Saguling yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Saguling Cilamajang Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Saguling ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224617.

4 SDN 1 PICUNGREMUK
Sdn 1 Picungremuk yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Pagaden Gunungtandala Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn 1 Picungremuk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224640.

5 SDN 3 PICUNGREMUK
Sdn 3 Picungremuk merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Syekh Abdul Muhyi Picungremuk Gununggede Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn 3 Picungremuk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224641.

6 SDN BANTARSARI KAWALU
Sdn Bantarsari Kawalu yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Asta Cibeuti Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Bantarsari Kawalu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224476.

7 SDN KARSAMENAK
Sdn Karsamenak yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Perintis Kemerdekaan No. 288 Karsamenak Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Karsamenak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224375.

8 SDN KARSANAGARA
Sdn Karsanagara yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln Perintis Kemerdekaan No. 180a Karsamenak Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Karsanagara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224377.

9 SDN 1 CIBEUTI
Sdn 1 Cibeuti adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Cibeuti Cibeuti Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn 1 Cibeuti ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224473.

10 SDN 1 URUG
Sdn 1 Urug yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Syeh Abdul Muhyi Urug Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn 1 Urug ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20224529.

11 SDN TALAGASARI
Sdn Talagasari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Cikadu Talagasari Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Talagasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224688.

12 SDN PALASARI
Sdn Palasari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp Babakan Pala Karsamenak Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Palasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224645.

13 SDN KEDUNGWARU
Sdn Kedungwaru ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Neglasari Leuwiliang Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Kedungwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224383.

14 SDN KARANGTENGAH
Sdn Karangtengah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Karangtengah Karanganyar Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Karangtengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224367.

15 SDN DARMAJAYA
Sdn Darmajaya yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gn Subang Cilamajang Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Darmajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224326.

16 SDN BABAKAN PEUNDEUY
Sdn Babakan Peundeuy merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ciwangsa Tanjung Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Babakan Peundeuy ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224492.

17 SDN BOJONGSARI
Sdn Bojongsari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Bojongsari Gunungtandala Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Bojongsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224454.

18 SDN TAMANSARI
Sdn Tamansari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Leuwisari Leuwiliang Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Tamansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224686.

19 SDN GIRIWANGI
Sdn Giriwangi yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Peundeuy Urug Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn Giriwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224293.

20 SDN 2 URUG
Sdn 2 Urug merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Syekh Abdul Muhyi Kp Nanjungsari Urug Kawalu Kota Tasikmalaya, Sdn 2 Urug ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20224539.