Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kesambi Kota Cirebon

Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kesambi mempunyai 43 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Cimahi Selatan dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat untuk membantu kamu :

1 SD KRISTEN TERANG BANGSA
Sd Kristen Terang Bangsa adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Setiabudi No 31 Cirebon Kesambi Kesambi Kota Cirebon, Sd Kristen Terang Bangsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60726459.

2 SD N KAYU WALANG
Sd N Kayu Walang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Perjuangan Ii Karyamulya Kesambi Kota Cirebon, Sd N Kayu Walang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20222048.

3 SD KRISTEN PLUS
Sd Kristen Plus ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Pemuda No. 61 Cirebon Sunyaragi Kesambi Kota Cirebon, Sd Kristen Plus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20253674.

4 SD NEGERI MEGA ELTRA
Sd Negeri Mega Eltra merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sekar Kemuning Karyamulya Kesambi Kota Cirebon, Sd Negeri Mega Eltra ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222081.

5 SD N SIMAJA
Sd N Simaja ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. P. Drajat No. 43 Drajat Kesambi Kota Cirebon, Sd N Simaja ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222321.

6 SD NEGERI KARYA WINAYA
Sd Negeri Karya Winaya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kandang Perahu Karyamulya Kesambi Kota Cirebon, Sd Negeri Karya Winaya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222047.

7 SD N PELANDAKAN 2
Sd N Pelandakan 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Situganggga Karyamulya Kesambi Kota Cirebon, Sd N Pelandakan 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222065.

8 SD IT AS-SUNNAH
Sd It As-sunnah merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Kalitanjung No.52 B Karyamulya Kesambi Kota Cirebon, Sd It As-sunnah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222100.

9 SD N SUNYARAGI 1
Sd N Sunyaragi 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Brigjen Darsono Bypass No.52 Cirebon Sunyaragi Kesambi Kota Cirebon, Sd N Sunyaragi 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222371.

10 SD N SUNYARAGI 2
Sd N Sunyaragi 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Brigjen Dharsono No. 52 Sunyaragi Kesambi Kota Cirebon, Sd N Sunyaragi 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222372.

11 SD N SADAGORI 1
Sd N Sadagori 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kesambi Kesambi Kesambi Kota Cirebon, Sd N Sadagori 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222328.

12 SD NEGERI SADAGORI 2
Sd Negeri Sadagori 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kesambi Kesambi Kesambi Kota Cirebon, Sd Negeri Sadagori 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20253586.

13 SD IT SABILUL HUDA
Sd It Sabilul Huda ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Perjuangan Rt/w.01.06 Karyamulya Kesambi Kota Cirebon, Sd It Sabilul Huda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222099.

14 SD NEGERI SURADINAYA
Sd Negeri Suradinaya merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Arya Kemuning Gg. Damai No. 89a Pekiringan Kesambi Kota Cirebon, Sd Negeri Suradinaya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222115.

15 SD GEETA
Sd Geeta yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jalan Dokter Sudarsono Nomer 42 Kesambi Kesambi Kota Cirebon, Sd Geeta ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222112.

16 SD PUTRA NIRMALA
Sd Putra Nirmala merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Dr. Sutomo No.33 Kesambi Kesambi Kota Cirebon, Sd Putra Nirmala ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222094.

17 SDN CIGENDENG
Sdn Cigendeng yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Cipto Mangunkusumo 153 Sunyaragi Kesambi Kota Cirebon, Sdn Cigendeng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222146.

18 SD N GUNUNGSARI DALAM
Sd N Gunungsari Dalam adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ampera Ii No. 8 Pekiringan Kesambi Kota Cirebon, Sd N Gunungsari Dalam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222133.

19 SD N KESAMBI DALAM 1
Sd N Kesambi Dalam 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Lapang Bola No. 11 Drajat Kesambi Kota Cirebon, Sd N Kesambi Dalam 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222028.

20 SD N KESAMBI DALAM 2
Sd N Kesambi Dalam 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Lapang Bola 2 No.11 Drajat Kesambi Kota Cirebon, Sd N Kesambi Dalam 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222029.