Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Konang Bangkalan

Kecamatan Konang, Bangkalan, Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Konang mempunyai 42 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Singojuruh dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Konang, Bangkalan, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SD ISLAM AL-HASANY
Sd Islam Al-hasany yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Kh. Norhasan Kompleks Al-hasany Batokaban Konang Bangkalan, Sd Islam Al-hasany ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69787451.

2 SDS ISLAM BABUSSALAM
Sds Islam Babussalam ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Desa Durin Barat Durin Barat Konang Bangkalan, Sds Islam Babussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69788252.

3 SD ISLAM AL-USMANIYAH
Sd Islam Al-usmaniyah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Paser Batokaban Batokaban Konang Bangkalan, Sd Islam Al-usmaniyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69830100.

4 SD NEGERI SAMBIYAN 5
Sd Negeri Sambiyan 5 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sambiyan Sambiyan Konang Bangkalan, Sd Negeri Sambiyan 5 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20531277.

5 SD NEGERI GENTENG 2
Sd Negeri Genteng 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kmp. Genteng Genteng Konang Bangkalan, Sd Negeri Genteng 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20531602.

6 SDI RAUDLATUL ULUM
Sdi Raudlatul Ulum adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Kmp. Parseh Ds. Sambiyan Sambiyan Konang Bangkalan, Sdi Raudlatul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69888547.

7 SDI AL FALAH
Sdi Al Falah merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Dusun Serpang Desa Durin Timur Durin Timur Konang Bangkalan, Sdi Al Falah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69788564.

8 SD NEGERI CAMPOR 1
Sd Negeri Campor 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Campor Campor Konang Bangkalan, Sd Negeri Campor 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551759.

9 SD NEGERI CAMPOR 2
Sd Negeri Campor 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kmp Batukolong Senasen Konang Bangkalan, Sd Negeri Campor 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551760.

10 SD NEGERI SEN ASEN 1
Sd Negeri Sen Asen 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Penangan Senasen Konang Bangkalan, Sd Negeri Sen Asen 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531271.

11 SD NEGERI SEN ASEN 2
Sd Negeri Sen Asen 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Berguh Senasen Konang Bangkalan, Sd Negeri Sen Asen 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531270.

12 SD NEGERI BANDUNG 1
Sd Negeri Bandung 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Konang Kamp. Galisan Bandung Konang Bangkalan, Sd Negeri Bandung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531428.

13 SD NEGERI KONANG 1
Sd Negeri Konang 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Konang 112 Konang Konang Bangkalan, Sd Negeri Konang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531129.

14 SD NEGERI CANGKARMAN 2
Sd Negeri Cangkarman 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sumur Pinang 3 Cangkarman Konang Bangkalan, Sd Negeri Cangkarman 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531788.

15 SD NEGERI KONANG 2
Sd Negeri Konang 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kmp. Bujuk Kopek Konang Konang Bangkalan, Sd Negeri Konang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531103.

16 SD NEGERI KONANG 3
Sd Negeri Konang 3 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Batu Anten Konang Konang Bangkalan, Sd Negeri Konang 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531102.

17 SD NEGERI KONANG 4
Sd Negeri Konang 4 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kampung Neggik Konang Konang Bangkalan, Sd Negeri Konang 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531101.

18 SD NEGERI BANDUNG 2
Sd Negeri Bandung 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Api Alam Bandung Konang Bangkalan, Sd Negeri Bandung 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531440.

19 SD NEGERI BANDUNG 3
Sd Negeri Bandung 3 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kampung Galisan Bandung Konang Bangkalan, Sd Negeri Bandung 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531441.

20 SD NEGERI BANDUNG 4
Sd Negeri Bandung 4 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tormas Bandung Konang Bangkalan, Sd Negeri Bandung 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531454.