Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sukalarang Sukabumi

Kecamatan Sukalarang, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Sukalarang memiliki 15 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Data Sekolah Dasar (SD) di Tegalbuleud dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Sukalarang, Sukabumi, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI KARAMAT
Sd Negeri Karamat yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Karamat Sukalarang Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Karamat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20202125.

2 SD NEGERI MARGAWANGI
Sd Negeri Margawangi yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Desa Sukamaju No 21 Kp Dangdeur Rt 11/02 Sukamaju Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Margawangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202198.

3 SD ISLAM ASSYAFIIYAH
Sd Islam Assyafiiyah merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Raya Sukabumi-cianjur Km. 10 Sukamaju Sukalarang Sukabumi, Sd Islam Assyafiiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20254224.

4 SD NEGERI CIMANGGU 2
Sd Negeri Cimanggu 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Cimanggu Cimangkok Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Cimanggu 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203230.

5 SD NEGERI MANGLID
Sd Negeri Manglid merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Panarosan Cimangkok Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Manglid ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202231.

6 SD NEGERI CIKADU
Sd Negeri Cikadu adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sukalarang Kec. Sukalarang Sukalarang Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Cikadu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203126.

7 SD NEGERI GEDURAHAYU
Sd Negeri Gedurahayu ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Gedurahayu Rt 42 Rw 10 Titisan Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Gedurahayu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20254226.

8 SD NEGERI CIGANDA
Sd Negeri Ciganda yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln Tugu Km 3 Semplak Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Ciganda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202706.

9 SD NEGERI SUKALARANG
Sd Negeri Sukalarang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Cianjur Sukabumi Km 11 Sukalarang Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Sukalarang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202544.

10 SD NEGERI CIMANGKOK
Sd Negeri Cimangkok merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Sukabumi Cianjur Km 12 Cimangkok Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Cimangkok ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203233.

11 SD NEGERI PANGESTU
Sd Negeri Pangestu yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Pangestu Titisan Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Pangestu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20201920.

12 SD ISLAM DARUL IHSAN
Sd Islam Darul Ihsan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Kp Ciburial Rt 03 Rw 11 Cimangkok Sukalarang Sukabumi, Sd Islam Darul Ihsan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20254225.

13 SD NEGERI SEMPLAK
Sd Negeri Semplak yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Kabandungan Prianganjaya Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Semplak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202425.

14 SD NEGERI CIPRIANGAN
Sd Negeri Cipriangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Lembur Km 3 Semplak Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Cipriangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203191.

15 SD NEGERI CIMANGGU 1
Sd Negeri Cimanggu 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Cimanggu Kec. Sukalarang Cimangkok Sukalarang Sukabumi, Sd Negeri Cimanggu 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203229.