Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sulang Rembang

Kecamatan Sulang, Rembang, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Sulang mempunyai 23 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Sale dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Sulang, Rembang, Jawa Tengah untuk anda :

1 SD NEGERI SEREN
Sd Negeri Seren merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Seren Seren Sulang Rembang, Sd Negeri Seren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315563.

2 SD NEGERI 1 SULANG
Sd Negeri 1 Sulang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Rembang Blora Km 11,8 Sulang Sulang Rembang, Sd Negeri 1 Sulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315560.

3 SD NEGERI KEBONAGUNG
Sd Negeri Kebonagung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kebonagung Kebonagung Sulang Rembang, Sd Negeri Kebonagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315973.

4 SD NEGERI JATIMUDO
Sd Negeri Jatimudo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jatimudo Jatimudo Sulang Rembang, Sd Negeri Jatimudo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316031.

5 SD NEGERI GLEBEG
Sd Negeri Glebeg yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Glebeg Glebeg Sulang Rembang, Sd Negeri Glebeg ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316048.

6 SD NEGERI PRANTI
Sd Negeri Pranti yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pranti Pranti Sulang Rembang, Sd Negeri Pranti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315629.

7 SD NEGERI KEREP
Sd Negeri Kerep yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Kerep Kerep Sulang Rembang, Sd Negeri Kerep ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315969.

8 SD NEGERI KARANGHARJO
Sd Negeri Karangharjo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Karangharjo Karangharjo Sulang Rembang, Sd Negeri Karangharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316064.

9 SD NEGERI 2 KALIOMBO
Sd Negeri 2 Kaliombo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Kaliombo Kaliombo Sulang Rembang, Sd Negeri 2 Kaliombo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316093.

10 SD NEGERI RUKEM
Sd Negeri Rukem yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Sulang Pamotan Km 03 Rukem Sulang Rembang, Sd Negeri Rukem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315523.

11 SD NEGERI PEDAK
Sd Negeri Pedak yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Pedak Pedak Sulang Rembang, Sd Negeri Pedak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315634.

12 SD NEGERI TANJUNG
Sd Negeri Tanjung yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tanjung Tanjung Sulang Rembang, Sd Negeri Tanjung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315744.

13 SD NEGERI LANDOH
Sd Negeri Landoh ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Rembang-blora Km 7 Landoh Sulang Rembang, Sd Negeri Landoh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316011.

14 SD NEGERI PRAGU
Sd Negeri Pragu yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pragu Pragu Sulang Rembang, Sd Negeri Pragu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315628.

15 SD NEGERI KUNIR
Sd Negeri Kunir adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kunir Kunir Sulang Rembang, Sd Negeri Kunir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315962.

16 SD NEGERI POMAHAN
Sd Negeri Pomahan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sulang – Gunem Km 4,5 Pomahan Sulang Rembang, Sd Negeri Pomahan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315626.

17 SD NEGERI BOGORAME
Sd Negeri Bogorame merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bogorame Bogorame Sulang Rembang, Sd Negeri Bogorame ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315866.

18 SD NEGERI KEMADU
Sd Negeri Kemadu yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kemadu Kemadu Sulang Rembang, Sd Negeri Kemadu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315980.

19 SD NEGERI 2 SULANG
Sd Negeri 2 Sulang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sulang Sulang Sulang Rembang, Sd Negeri 2 Sulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315580.

20 SD NEGERI KOROWELANG
Sd Negeri Korowelang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Korowelang Korowelang Sulang Rembang, Sd Negeri Korowelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315954.