Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tanjunganom Nganjuk

Kecamatan Tanjunganom, Nganjuk, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Tanjunganom mempunyai 57 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Patianrowo dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Tanjunganom, Nganjuk, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD ISLAM ISTIQLAL
Sd Islam Istiqlal yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Sumberagung Banjar Anyar Tanjunganom Nganjuk, Sd Islam Istiqlal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69759301.

2 SD N TANJUNGANOM II
Sd N Tanjunganom Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Basuki Rahmat No.01 Tanjung Anom Tanjunganom Nganjuk, Sd N Tanjunganom Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20538262.

3 SDN.NGADIREJO IV
Sdn.ngadirejo Iv yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.ngadirejo Ngadirejo Tanjunganom Nganjuk, Sdn.ngadirejo Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538072.

4 SDN WARUJAYENG V
Sdn Warujayeng V yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gg Rowo 3, Lingkungan Bulurejo Warujayeng Tanjunganom Nganjuk, Sdn Warujayeng V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538288.

5 SD N WARUJAYENG VII
Sd N Warujayeng Vii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Dewi Sartika No 05 Warujayeng Tanjunganom Nganjuk, Sd N Warujayeng Vii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538290.

6 SDN.BANJARANYAR I
Sdn.banjaranyar I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds.sumberagung Banjar Anyar Tanjunganom Nganjuk, Sdn.banjaranyar I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537719.

7 SD N JOGOMERTO I
Sd N Jogomerto I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Jogomerto Jogomerto Tanjunganom Nganjuk, Sd N Jogomerto I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537924.

8 SD N JOGOMERTO II
Sd N Jogomerto Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Basuki Rahmat N0.38 Jogomerto Tanjunganom Nganjuk, Sd N Jogomerto Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537925.

9 SDN BANJARANYAR III
Sdn Banjaranyar Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Majapahit Banjar Anyar Tanjunganom Nganjuk, Sdn Banjaranyar Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537720.

10 SDN.JOGOMERTO III
Sdn.jogomerto Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn.paldaplang Jogomerto Tanjunganom Nganjuk, Sdn.jogomerto Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537926.

11 SDN KAMPUNGBARU I
Sdn Kampungbaru I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Diponegoro No. 48 Kampungbaru Tanjunganom Nganjuk, Sdn Kampungbaru I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537939.

12 SDN.BANJARANYAR IV
Sdn.banjaranyar Iv merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds.blimbing Banjar Anyar Tanjunganom Nganjuk, Sdn.banjaranyar Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537721.

13 SDN SIDOHARJO VI
Sdn Sidoharjo Vi ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Sidoharjo Sidoharjo Tanjunganom Nganjuk, Sdn Sidoharjo Vi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538196.

14 SDN KAMPUNGBARU 3
Sdn Kampungbaru 3 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.kampungbaru Kampungbaru Tanjunganom Nganjuk, Sdn Kampungbaru 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537941.

15 SDN SONOBEKEL II
Sdn Sonobekel Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Sonobekel Sonobekel Tanjunganom Nganjuk, Sdn Sonobekel Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538211.

16 SDN KAMPUNGBARU 5
Sdn Kampungbaru 5 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds . Kampungbaru Kampungbaru Tanjunganom Nganjuk, Sdn Kampungbaru 5 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537943.

17 SDN KEDUNGREJO II
Sdn Kedungrejo Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.kedungrejo Kedungrejo Tanjunganom Nganjuk, Sdn Kedungrejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537975.

18 SDN SONOBEKEL III
Sdn Sonobekel Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Sekarputih-ds. Sonobekel Sonobekel Tanjunganom Nganjuk, Sdn Sonobekel Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20513302.

19 SDN SAMBIREJO II
Sdn Sambirejo Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Sambirejo Sambirejo Tanjunganom Nganjuk, Sdn Sambirejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20538170.

20 SDN SONOBEKEL IV
Sdn Sonobekel Iv merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.sonobekel Sonobekel Tanjunganom Nganjuk, Sdn Sonobekel Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20513301.