Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Ciater Subang

Kecamatan Ciater, Subang, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Ciater memiliki 19 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Ciasem dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Ciater, Subang, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SDN PALASARI
Sdn Palasari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sari Sandi Desa Palasari Palasari Ciater Subang, Sdn Palasari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20233074.

2 SD NEGERI GIRI MEKAR
Sd Negeri Giri Mekar yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Sari Ater Rt23/05 Palasari Ciater Subang, Sd Negeri Giri Mekar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232787.

3 SD NEGERI CIATER
Sd Negeri Ciater ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ciater Ciater Ciater Subang, Sd Negeri Ciater ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232653.

4 SDN NEGLASARI
Sdn Neglasari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp.neglasari Cibeusi Ciater Subang, Sdn Neglasari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233046.

5 SD NEGERI TEGALLEGA
Sd Negeri Tegallega yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Sukamaju Palasari Ciater Subang, Sd Negeri Tegallega ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233501.

6 SD NEGERI SIRNAGALIH
Sd Negeri Sirnagalih merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pangkalan Sanca Ciater Subang, Sd Negeri Sirnagalih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233267.

7 SD NEGERI GIRI AJI
Sd Negeri Giri Aji ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Tengah Ciater Ciater Ciater Subang, Sd Negeri Giri Aji ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232786.

8 SDN GIRI MEKARSARI
Sdn Giri Mekarsari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp Nagrog Rt 21 Rw 07 Palasari Ciater Subang, Sdn Giri Mekarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232788.

9 SD NEGERI CIBITUNG I
Sd Negeri Cibitung I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cibitung Cibitung Ciater Subang, Sd Negeri Cibitung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232658.

10 SD NEGERI MARGA ASIH
Sd Negeri Marga Asih merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cibeusi Cibeusi Ciater Subang, Sd Negeri Marga Asih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232963.

11 SD NEGERI CIBITUNG II
Sd Negeri Cibitung Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sukanagara Cibitung Ciater Subang, Sd Negeri Cibitung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232659.

12 SD NEGERI SUKAMAJU
Sd Negeri Sukamaju yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kmp. Citepus Desa Cibitung Cibitung Ciater Subang, Sd Negeri Sukamaju ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233299.

13 SD NEGERI PASIR INDAH
Sd Negeri Pasir Indah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kamp Gunung Nutug Cisaat Ciater Subang, Sd Negeri Pasir Indah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233116.

14 SD NEGERI NAGRAK
Sd Negeri Nagrak yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Nagrak Jalan Nagrak Nagrak Ciater Subang, Sd Negeri Nagrak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233043.

15 SD NEGERI CISAAT
Sd Negeri Cisaat merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Cisaat Cisaat Ciater Subang, Sd Negeri Cisaat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232712.

16 SD NEGERI CINTA BAGJA
Sd Negeri Cinta Bagja ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cilimus Cisaat Ciater Subang, Sd Negeri Cinta Bagja ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232699.

17 SD NEGERI SANCA I
Sd Negeri Sanca I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Sanca Sanca Ciater Subang, Sd Negeri Sanca I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233214.

18 SD NEGERI SANCA III
Sd Negeri Sanca Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sanca Sanca Ciater Subang, Sd Negeri Sanca Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233215.

19 SD NEGERI KARANGMADU
Sd Negeri Karangmadu adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.kp. Banceuy Sanca Ciater Subang, Sd Negeri Karangmadu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232864.