Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Dringu Probolinggo

Kecamatan Dringu, Probolinggo, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Dringu mempunyai 23 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Wonomerto dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Dringu, Probolinggo, Jawa Timur untuk anda :

1 SD NEGERI DRINGU
Sd Negeri Dringu adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Deandles Dringu Dringu Probolinggo, Sd Negeri Dringu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20546572.

2 SD NEGERI SEKARKARE
Sd Negeri Sekarkare ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ronggojalu Dusun Krajan Sekarkare Dringu Probolinggo, Sd Negeri Sekarkare ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20546610.

3 SD NEGERI MRANGGON LAWANG I
Sd Negeri Mranggon Lawang I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ronggojalu Mranggon Lawang Dringu Probolinggo, Sd Negeri Mranggon Lawang I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20546596.

4 SD NEGERI KALIREJO II
Sd Negeri Kalirejo Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. R. Soejoso 408 Kalirejo Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kalirejo Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546579.

5 SD NEGERI TAMANSARI II
Sd Negeri Tamansari Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Prokimal Timur 25 Tamansari Dringu Probolinggo, Sd Negeri Tamansari Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546624.

6 SD NEGERI KEDUNGDALEM I
Sd Negeri Kedungdalem I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Dringu 128 Kedungdalem Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kedungdalem I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546581.

7 SD NEGERI KEDUNGDALEM II
Sd Negeri Kedungdalem Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Dringu 52 Kedungdalem Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kedungdalem Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546582.

8 SD NEGERI KEDUNGDALEM III
Sd Negeri Kedungdalem Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kedungdalem Kedungdalem Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kedungdalem Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546583.

9 SD NEGERI SUMBERSUKO
Sd Negeri Sumbersuko adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sumbersuko Sumbersuko Dringu Probolinggo, Sd Negeri Sumbersuko ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546618.

10 SD NEGERI KALISALAM I
Sd Negeri Kalisalam I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Dringu 152 Kalisalam Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kalisalam I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546580.

11 SD NEGERI PABEAN
Sd Negeri Pabean ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Yos Sudarso Pabean Dringu Probolinggo, Sd Negeri Pabean ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546600.

12 SD NEGERI KALIREJO I
Sd Negeri Kalirejo I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kalimas Kalirejo Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kalirejo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546558.

13 SD NEGERI NGEPOH
Sd Negeri Ngepoh ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngepoh Ngepoh Dringu Probolinggo, Sd Negeri Ngepoh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546599.

14 SD NEGERI TEGALREJO
Sd Negeri Tegalrejo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Sunan Giri Tegalrejo Dringu Probolinggo, Sd Negeri Tegalrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549718.

15 SD NEGERI RANDUPUTIH I
Sd Negeri Randuputih I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pantai Randuputih Randuputih Dringu Probolinggo, Sd Negeri Randuputih I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546608.

16 SD NEGERI TAMANSARI IV
Sd Negeri Tamansari Iv adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Baruna Tamansari Dringu Probolinggo, Sd Negeri Tamansari Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546626.

17 SD NEGERI KALISALAM II
Sd Negeri Kalisalam Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pantai Randuputih 06 Kalisalam Dringu Probolinggo, Sd Negeri Kalisalam Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546559.

18 SD NEGERI WATUWUNGKUK
Sd Negeri Watuwungkuk yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Watuwungkuk Watuwungkuk Dringu Probolinggo, Sd Negeri Watuwungkuk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546637.

19 SD NEGERI MRANGGON LAWANG II
Sd Negeri Mranggon Lawang Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Darungan 23 Mranggon Lawang Dringu Probolinggo, Sd Negeri Mranggon Lawang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546597.

20 SD NEGERI TAMANSARI I
Sd Negeri Tamansari I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ronggojalu Tamansari Dringu Probolinggo, Sd Negeri Tamansari I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20549719.