Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Jambesari Darus Sholah Bondowoso

Kecamatan Jambesari Darus Sholah, Bondowoso, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Jambesari Darus Sholah memiliki 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Klabang dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Jambesari Darus Sholah, Bondowoso, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SDN PUCANGANOM 1
Sdn Pucanganom 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Pucanganom Pucang Anom Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Pucanganom 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20521534.

2 SDN PUCANGANOM 2
Sdn Pucanganom 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sumber Anyar No. 07 Pucang Anom Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Pucanganom 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20521533.

3 SDN PENGARANG 2
Sdn Pengarang 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pengarang Pengarang Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Pengarang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20521522.

4 SDN JAMBESARI 2
Sdn Jambesari 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sumber Kemuning Jambesari Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Jambesari 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522148.

5 SDN JAMBESARI 3
Sdn Jambesari 3 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pucanganom Jambesari Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Jambesari 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522147.

6 SDN GRUJUGAN LOR 1
Sdn Grujugan Lor 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.tamanan No.129 Grujugan Lor Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Grujugan Lor 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522188.

7 SDN JAMBEANOM 2
Sdn Jambeanom 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jambeanom Jambeanom Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Jambeanom 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20522163.

8 SDN PEJAGAN
Sdn Pejagan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pejagan Pejagan Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Pejagan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20521670.

9 SDN PENGARANG 1
Sdn Pengarang 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pucang Anom No.4 Pengarang Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Pengarang 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521523.

10 SDN PENGARANG 3
Sdn Pengarang 3 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Pucang Anom Pengarang Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Pengarang 3 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521521.

11 SDN JAMBESARI 1
Sdn Jambesari 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kh. Abdurrahman Wahid Jambesari Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Jambesari 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20522149.

12 SDN SUMBER ANYAR 1
Sdn Sumber Anyar 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Karang Anyar Sumber Anyar Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Sumber Anyar 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521846.

13 SDN TEGALPASIR
Sdn Tegalpasir yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tegal Pasir Tegalpasir Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Tegalpasir ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521911.

14 SDN GRUJUGAN LOR 2
Sdn Grujugan Lor 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Tegal Pasir Grujugan Lor Grujugan Lor Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Grujugan Lor 2 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20522187.

15 SDN JAMBEANOM 1
Sdn Jambeanom 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kh. Abdurrahman Wahid No. 123 Desa Jambeanom Kecamatan Jambesari Darussholah Jambeanom Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Jambeanom 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20522164.

16 SDN SUMBER JERUK 1
Sdn Sumber Jeruk 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pringgondani No.102 Sumberjeruk Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Sumber Jeruk 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521848.

17 SDN SUMBER JERUK 2
Sdn Sumber Jeruk 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sumber Jeruk Sumberjeruk Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Sdn Sumber Jeruk 2 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521847.