Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Lemahsugih Majalengka

Kecamatan Lemahsugih, Majalengka, provinsi Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Lemahsugih memiliki 37 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Cingambul dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Lemahsugih, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI SINARGALIH II
Sd Negeri Sinargalih Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Sinargalih Sinargalih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Sinargalih Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213696.

2 SD NEGERI PADAREK III
Sd Negeri Padarek Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Mekarjaya Padarek Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Padarek Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213691.

3 SD NEGERI LEMAHPUTIH I
Sd Negeri Lemahputih I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Pendawa No 25 Lemahputih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Lemahputih I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213754.

4 SD NEGERI MARGAJAYA I
Sd Negeri Margajaya I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cibulakan Margajaya Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Margajaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213818.

5 SD NEGERI SADAWANGI III
Sd Negeri Sadawangi Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Desa Sadawangi Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Sadawangi Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213740.

6 SD NEGERI PADAREK I
Sd Negeri Padarek I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Sawah Lega Padarek Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Padarek I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213693.

7 SD NEGERI SINARGALIH I
Sd Negeri Sinargalih I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Cimara Sinargalih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Sinargalih I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213697.

8 SD NEGERI PADAREK II
Sd Negeri Padarek Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cigobang Padarek Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Padarek Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213692.

9 SD NEGERI SINARGALIH III
Sd Negeri Sinargalih Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Gunungseureuh Sinargalih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Sinargalih Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213706.

10 SD NEGERI PADAREK IV
Sd Negeri Padarek Iv ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pamugaran No I Tari Kolot Padarek Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Padarek Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213690.

11 SD NEGERI MEKARMULYA I
Sd Negeri Mekarmulya I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Jamilega Mekarmulya Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Mekarmulya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246075.

12 SD NEGERI CIPASUNG II
Sd Negeri Cipasung Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Lapang Or Cipasung Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Cipasung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214294.

13 SD NEGERI LEMAHPUTIH II
Sd Negeri Lemahputih Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Panggilingan Lemahsugih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Lemahputih Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213753.

14 SD NEGERI MARGAJAYA II
Sd Negeri Margajaya Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Mananti Margajaya Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Margajaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213817.

15 SD NEGERI MARGAJAYA III
Sd Negeri Margajaya Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Cipedang Margajaya Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Margajaya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213816.

16 SD NEGERI LEMAHPUTIH III
Sd Negeri Lemahputih Iii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cakrawati Lemahputih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Lemahputih Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213752.

17 SD NEGERI MEKARMULYA II
Sd Negeri Mekarmulya Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Simpang Tiga No. 03 Mekarmulya Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Mekarmulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246076.

18 SD NEGERI LEMAHPUTIH IV
Sd Negeri Lemahputih Iv yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Ciloa Lemahputih Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Lemahputih Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213751.

19 SD NEGERI BOROGOJOL I
Sd Negeri Borogojol I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Desa Borogojol Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Borogojol I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214399.

20 SD NEGERI KEPUH I
Sd Negeri Kepuh I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Timur No.32 Kepuh Lemahsugih Majalengka, Sd Negeri Kepuh I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213778.