Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Rancakalong Sumedang

Kecamatan Rancakalong, Sumedang, Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Rancakalong mempunyai 29 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah share List Sekolah Dasar (SD) di Situraja dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SD di Rancakalong, Sumedang, Jawa Barat untuk kamu :

1 SD NEGERI SUKANANDUR
Sd Negeri Sukanandur yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sukanandur Rt 02/02 Sukahayu Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukanandur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208530.

2 SD NEGERI BABAKAN
Sd Negeri Babakan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Tanjungsari-rancakalong Sukasirnarasa Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Babakan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246336.

3 SD ISLAM AL FURQON
Sd Islam Al Furqon merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Nagrog Rt 02/08 Sukahayu Rancakalong Sumedang, Sd Islam Al Furqon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208837.

4 SD NEGERI PAKUWANGI
Sd Negeri Pakuwangi yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Ciloa Rt 02/02 Pangadegan Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Pakuwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208277.

5 SD NEGERI SUKAMANAH I
Sd Negeri Sukamanah I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukamanah Rt 01/03 Sukasirnarasa Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukamanah I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208526.

6 SD NEGERI SUKANEGLA
Sd Negeri Sukanegla yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Citali-rancakalong Cibawang Pasir Biru Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukanegla ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208768.

7 SD NEGERI SUKAMANAH II
Sd Negeri Sukamanah Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sukamanah Sukamaju Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukamanah Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208762.

8 SD NEGERI SUKAWANGI
Sd Negeri Sukawangi ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Ciakar Rt 02/07 Sukamaju Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukawangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246358.

9 SD NEGERI PANGADEGAN
Sd Negeri Pangadegan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Citali-rancakalong Cibawang Pangadegan Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Pangadegan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208727.

10 SD NEGERI SUKAMAJU
Sd Negeri Sukamaju ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cimacan Pamekaran Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukamaju ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246353.

11 SD NEGERI CIKEUSIK
Sd Negeri Cikeusik merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cikeusik Pamekaran Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Cikeusik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208593.

12 SD NEGERI RANCAMEDALWANGI
Sd Negeri Rancamedalwangi ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Cikondang Rt 01/04 Pamekaran Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Rancamedalwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208704.

13 SD NEGERI MEKARSARI
Sd Negeri Mekarsari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Pasirhuni Rt 04/02 Cibungur Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Mekarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233938.

14 SD NEGERI SUKAHAYU
Sd Negeri Sukahayu yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cisugan Sukamaju Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sukahayu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208477.

15 SD NEGERI CITUNGKU
Sd Negeri Citungku adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Citungku Rt 01/03 Nagarawangi Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Citungku ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208782.

16 SD NEGERI PASIR
Sd Negeri Pasir yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Pasir Rancakalong Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Pasir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208731.

17 SD NEGERI SELAAWI
Sd Negeri Selaawi merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Selaawi Rt 02/06 Sukahayu Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Selaawi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208709.

18 SD NEGERI CIBUNAR
Sd Negeri Cibunar merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cibunar Rt 04/03 Cibunar Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Cibunar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208612.

19 SD NEGERI SIRNALUYU
Sd Negeri Sirnaluyu merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Sukabirus Rt 03/02 Cibunar Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Sirnaluyu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208472.

20 SD NEGERI PASIRBIRU
Sd Negeri Pasirbiru yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Tanjungsari-rancakalong Km. 10 Pasir Biru Rancakalong Sumedang, Sd Negeri Pasirbiru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208716.