Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Tegalsiwalan Probolinggo

Kecamatan Tegalsiwalan, Probolinggo, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Tegalsiwalan memiliki 24 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Krucil dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SD di Tegalsiwalan, Probolinggo, Jawa Timur untuk anda :

1 SD NEGERI TEGALSIWALAN I
Sd Negeri Tegalsiwalan I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tegalsiwalan Tegalsiwalan Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Tegalsiwalan I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20546952.

2 SD NEGERI TEGALSONO I
Sd Negeri Tegalsono I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tegalsono Tegalsono Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Tegalsono I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20546954.

3 SD NEGERI PAMONG MALASAN WETAN
Sd Negeri Pamong Malasan Wetan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tegalsiwalan Tegalsiwalan Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Pamong Malasan Wetan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20546916.

4 SD NEGERI TEGALSIWALAN II
Sd Negeri Tegalsiwalan Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ronggojalu No. 06 Tegalsiwalan Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Tegalsiwalan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546953.

5 SD NEGERI BANJARSAWAH I
Sd Negeri Banjarsawah I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Banjarsawah Banjarsawah Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Banjarsawah I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546881.

6 SD NEGERI BANJARSAWAH II
Sd Negeri Banjarsawah Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Banjarsawah Banjarsawah Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Banjarsawah Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546882.

7 SD NEGERI SUMBERKLEDUNG I
Sd Negeri Sumberkledung I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Sumbersari Rt.014/rw.003 Sumberkledung Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Sumberkledung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546946.

8 SD NEGERI SUMBERKLEDUNG II
Sd Negeri Sumberkledung Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sumberkledung Sumberkledung Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Sumberkledung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546947.

9 SD NEGERI MALASAN WETAN I
Sd Negeri Malasan Wetan I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Lumajang Malasanwetan Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Malasan Wetan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546907.

10 SD NEGERI BULUJARAN LOR I
Sd Negeri Bulujaran Lor I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bulujaran Lor Bulujaranlor Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Bulujaran Lor I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546893.

11 SD NEGERI GUNUNG BEKEL I
Sd Negeri Gunung Bekel I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gunung Bekel Gunungbekel Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Gunung Bekel I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546895.

12 SD NEGERI MALASAN WETAN II
Sd Negeri Malasan Wetan Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Lumajang Desa Malasan Wetan Kec. Tegalsiwalan Malasanwetan Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Malasan Wetan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546908.

13 SD NEGERI BULUJARAN LOR III
Sd Negeri Bulujaran Lor Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Banyuanyar Bulujaranlor Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Bulujaran Lor Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547487.

14 SD ISLAM DARUL MUKHLASIN
Sd Islam Darul Mukhlasin merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Tegalsiwalan Tegalsiwalan Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Islam Darul Mukhlasin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549413.

15 SD NEGERI SUMBERBULU I
Sd Negeri Sumberbulu I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ronggojalu No. 04 Sumberbulu Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Sumberbulu I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546941.

16 SD NEGERI PARAS
Sd Negeri Paras yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Paras Paras Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Paras ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546917.

17 SD NEGERI BULUJARAN KIDUL
Sd Negeri Bulujaran Kidul merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bulujaran Kidul Bulujarankidul Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Bulujaran Kidul ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20546892.

18 SD ISLAM MIFTAHUT THOLIBIN
Sd Islam Miftahut Tholibin ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dsn Tunian Panjang Tegalsono Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Islam Miftahut Tholibin ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20546879.

19 SD NEGERI GUNUNG BEKEL II
Sd Negeri Gunung Bekel Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gunung Bekel Gunungbekel Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Gunung Bekel Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20546896.

20 SD NEGERI GUNUNG BEKEL III
Sd Negeri Gunung Bekel Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gunungbekel Gunungbekel Tegalsiwalan Probolinggo, Sd Negeri Gunung Bekel Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20546901.