Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Aceh Tengah

Aceh Tengah provinsi Aceh Memiliki beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended menurut Akreditasinya, Aceh Tengah mempunyai 7 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah Membagikan Informasi Sekolah Luar Biasa (SLB) di Aceh Tamiang dan Berikut yakni List Sekolah LB di Aceh Tengah, Aceh untuk memudahkan kalian :

1 SMALB NEGERI 14 TAKENGON
Smalb Negeri 14 Takengon yakni satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jln. Abdul Wahab Kebayakan Gunung Balohen Kebayakan Aceh Tengah, Smalb Negeri 14 Takengon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69876702.

2 SDLBN KEBAYAKAN
Sdlbn Kebayakan ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang berlokasi di Jln Abd Wahab Kebayakan Gunung Balohen Kebayakan Aceh Tengah, Sdlbn Kebayakan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102319.

3 SMPSLB TAKENGON
Smpslb Takengon merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Kebayakan Gunung Bukit Kebayakan Aceh Tengah, Smpslb Takengon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102255.

4 SLBS QALBUN FITRAH
Slbs Qalbun Fitrah ialah Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Cangduri Cang Duri Ketol Aceh Tengah, Slbs Qalbun Fitrah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69775643.

5 SLB KUTE PANANG
Slb Kute Panang yakni sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jalan Lukup Sabun – Tawardi Tawardi Kute Panang Aceh Tengah, Slb Kute Panang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69859400.

6 SLB SWASTA PEGASING
Slb Swasta Pegasing adalah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Kayu Kul Jln. Takengon – Isaq Kayu Kul Pegasing Aceh Tengah, Slb Swasta Pegasing ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102320.

7 SLB SILIH NARA ANGKUP
Slb Silih Nara Angkup ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jln. Takengon – Angkup Bius Utama Silih Nara Aceh Tengah, Slb Silih Nara Angkup ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10107175.