Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Kota Banjar

Kota Banjar provinsi Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended menurut Kemendikbud, Kota Banjar memiliki 5 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah share Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Kota Banjar dan Berikut ini adalah daftar Sekolah LB di Kota Banjar, Jawa Barat untuk membantu kamu :

1 SLB DARUL ISHLAH
Slb Darul Ishlah ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jl. Lapang Dusun Warung Buah Rt/rw. 31/16 Kec. Banjar Kota Banjar Banjar Banjar Kota Banjar, Slb Darul Ishlah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69786620.

2 SLB ABC PUTRA PASUNDAN 1
Slb Abc Putra Pasundan 1 ialah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jalan Gotong Royong Mekarsari Banjar Kota Banjar, Slb Abc Putra Pasundan 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20267661.

3 SLB PUTRA PASUNDAN 2
Slb Putra Pasundan 2 yakni satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Jalan Pahlawan Muktisari Langensari Kota Banjar, Slb Putra Pasundan 2 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 60724654.

4 SLB MEKAR MANDIRI BATULAWANG
Slb Mekar Mandiri Batulawang yakni sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Dusun Tundagan Rt 19 Rw 06 Batulawang Pataruman Kota Banjar, Slb Mekar Mandiri Batulawang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60729212.

5 SLB NEGERI BANJAR
Slb Negeri Banjar ialah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang bertempat di Jln.jelat-pataruman Pataruman Pataruman Kota Banjar, Slb Negeri Banjar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60724655.