Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik di Magetan

Magetan Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Luar Biasa (SLB) Terfavorite menurut Akreditasinya, Magetan mempunyai 7 Sekolah Luar Biasa (SLB) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah Membagikan Kumpulan Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Magetan dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah LB di Magetan, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SDLB NEGERI KARANGREJO
Sdlb Negeri Karangrejo adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri yang terletak di Jl. Raya Maospati – Ngawi Karangrejo Karangrejo Magetan, Sdlb Negeri Karangrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509478.

2 SLB PGRI KAWEDANAN
Slb Pgri Kawedanan merupakan Salah satu Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Karangrejo Karangrejo Kawedanan Magetan, Slb Pgri Kawedanan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537466.

3 SLB PSM LEMBEYAN
Slb Psm Lembeyan yaitu satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Lembeyan – Ponorogo, Kabupaten Magetan Lembeyan Wetan Lembeyan Magetan, Slb Psm Lembeyan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69821210.

4 SLB PANCA BHAKTI
Slb Panca Bhakti yaitu sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang berlokasi di Jalan Kalpataru 5 Kepolorejo Magetan Magetan, Slb Panca Bhakti ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20537470.

5 SLB PAEDAGOGIA MAOSPATI
Slb Paedagogia Maospati adalah sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang bertempat di Jl. Tirtayasa, Kraton Maospati Kraton Maospati Magetan, Slb Paedagogia Maospati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69872303.

6 SLB IDHATI
Slb Idhati adalah satu dari sekian Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang beralamat di Rt. 10, Rw.04, Dukuh Godekan Tamanarum Parang Magetan, Slb Idhati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554106.

7 SLB PSM TAKERAN MAGETAN
Slb Psm Takeran Magetan yaitu sebuah Sekolah Luar Biasa (SLB) Swasta yang terletak di Takeran Takeran Takeran Magetan, Slb Psm Takeran Magetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537505.