Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Kota Pasuruan

Kota Pasuruan provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer menurut Akreditasinya, Kota Pasuruan mempunyai 9 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share List Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite di Kota Pasuruan dan Berikut yakni List Sekolah SMA di Kota Pasuruan, Jawa Timur untuk kalian :

1 SMAS MUHAMMADIYAH 1
Smas Muhammadiyah 1 adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Ir.h. Juanda No. 54 Tapaan Bugul Kidul Kota Pasuruan, Smas Muhammadiyah 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20535453.

2 SMA BAYT AL-HIKMAH
Sma Bayt Al-hikmah yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Patiunus 25 Krampyangan Krampyangan Bugul Kidul Kota Pasuruan, Sma Bayt Al-hikmah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69848985.

3 UPT SMA NEGERI 3 PASURUAN
Upt Sma Negeri 3 Pasuruan yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Simpang Slamet Riyadi No. 144 Sebani Gadingrejo Kota Pasuruan, Upt Sma Negeri 3 Pasuruan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20535475.

4 UPT SMA NEGERI 4 PASURUAN
Upt Sma Negeri 4 Pasuruan merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Hasanudin No. 76 Karanganyar Panggungrejo Kota Pasuruan, Upt Sma Negeri 4 Pasuruan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20535474.

5 UPT SMA NEGERI 1 PASURUAN
Upt Sma Negeri 1 Pasuruan yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Soekarno Hatta 40 Karanganyar Panggungrejo Kota Pasuruan, Upt Sma Negeri 1 Pasuruan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20535464.

6 SMAS SHALAHUDDIN
Smas Shalahuddin yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No 45 Petamanan Panggungrejo Kota Pasuruan, Smas Shalahuddin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20535452.

7 SMAS ISLAM
Smas Islam merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Kh. Abdul Khamid 98 B Pasuruan Karanganyar Panggungrejo Kota Pasuruan, Smas Islam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20535457.

8 SMAS KATOLIK MGR SOEGIJAPRANATA
Smas Katolik Mgr Soegijapranata ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Panglima Sudirman 64 Purworejo Purworejo Kota Pasuruan, Smas Katolik Mgr Soegijapranata ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20535454.

9 UPT SMA NEGERI 2 PASURUAN
Upt Sma Negeri 2 Pasuruan yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Panglima Sudirman 163 Kebonagung Purworejo Kota Pasuruan, Upt Sma Negeri 2 Pasuruan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20535465.