Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Bekasi

Bekasi provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Terbaik menurut Kemendikbud, Bekasi mempunyai 96 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite di Bekasi dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SMA di Bekasi, Jawa Barat untuk anda :

1 SMAN 1 BABELAN
Sman 1 Babelan adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Taman Kebalen Indah Babelan Bekasi Kebalen Babelan Bekasi, Sman 1 Babelan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20218359.

2 SMAN 2 BABELAN
Sman 2 Babelan merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Perum Babelan Mas Permai Kebalen Babelan Bekasi, Sman 2 Babelan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20254165.

3 SMAS IT ATTAUHID BABELAN
Smas It Attauhid Babelan merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Kp. Muara Pinang Lima Muarabakti Babelan Bekasi, Smas It Attauhid Babelan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20253934.

4 SMAS SEKOLAH RAKYAT
Smas Sekolah Rakyat merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Kp. Belendung Rt.20/07 Kedungpengawas Babelan Bekasi, Smas Sekolah Rakyat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246454.

5 SMAS ATTAQWA 02 BABELAN
Smas Attaqwa 02 Babelan yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Masjid Hidayatullah Pulo Asem Babelan Bahagia Babelan Bekasi, Smas Attaqwa 02 Babelan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246453.

6 SMAS SABILUL MUHTADIN
Smas Sabilul Muhtadin yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Raya Pasar Babelan (samping Koramil) Bekasi Babelan Kota Babelan Bekasi, Smas Sabilul Muhtadin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20251918.

7 SMAN 3 BABELAN
Sman 3 Babelan ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Perum Pondok Ungu Permai Sektor V Blok G Rt. 006/030 Bahagia Babelan Bekasi, Sman 3 Babelan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69823285.

8 SMAS ISLAM ANNUR BABELAN
Smas Islam Annur Babelan yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Kp.kerangkeng Rt 05/03 Bunibakti Babelan Bekasi, Smas Islam Annur Babelan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20253898.

9 SMAN 1 BOJONGMANGU
Sman 1 Bojongmangu adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Poj Desa Bojongmangu Kec. Bojongmangu Kab. Bekasi Bojongmangu Bojong Mangu Bekasi, Sman 1 Bojongmangu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20237984.

10 SMAS ISLAM AL-KAMAL
Smas Islam Al-kamal yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Kp. Kananyakan Rt 09/05 Karangmulya Bojong Mangu Bekasi, Smas Islam Al-kamal ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246452.

11 SMAN 1 CABANGBUNGIN
Sman 1 Cabangbungin yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Batujaya Cabang Bungin Bekasi Lenggahjaya Cabangbungin Bekasi, Sman 1 Cabangbungin ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20218358.

12 SMAS ISLAM FATAHILLAH CABANGBUNGIN
Smas Islam Fatahillah Cabangbungin merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Pulorengas Sindangjaya Cabangbungin Bekasi, Smas Islam Fatahillah Cabangbungin ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20275311.

13 SMAS ISLAM YASPIA CIBARUSAH
Smas Islam Yaspia Cibarusah adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Sunan Gunung Jati Kp. Cibogo Sindangmulya Cibarusah Bekasi, Smas Islam Yaspia Cibarusah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20238029.

14 SMAN 1 CIBARUSAH
Sman 1 Cibarusah yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Cibarusah Kabupaten Bekasi Sindangmulya Cibarusah Bekasi, Sman 1 Cibarusah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20218357.

15 SMAS DAARUL QURAN
Smas Daarul Quran merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Kp. Kukun Ciantra Rt 09/05 Ds. Ciantra Cibarusahjaya Cibarusah Bekasi, Smas Daarul Quran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69728579.

16 SMAS DARUL MUTAQIN
Smas Darul Mutaqin ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Wibawa Mulya Kec. Cibarusah Kab. Bekasi Wibawamulya Cibarusah Bekasi, Smas Darul Mutaqin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20238028.

17 SMAS BAITURRAHMAN
Smas Baiturrahman ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Kp. Cihoe Rt.01/05 Ds. Ridogalih Cibarusah Ridogalih Cibarusah Bekasi, Smas Baiturrahman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20238007.

18 SMAN 1 CIBITUNG
Sman 1 Cibitung yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Mutiara Raya 3 Perum Villa Mutiara Jaya Wanajaya Cibitung Bekasi, Sman 1 Cibitung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20237985.

19 SMAS IT DARUL MUHSININ
Smas It Darul Muhsinin merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl Rajawali Raya Jc 13 No 23 Perum Citra Villa Wanasari Cibitung Bekasi, Smas It Darul Muhsinin ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20268951.

20 SMAN 1 CIKARANG BARAT
Sman 1 Cikarang Barat yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Perum Telaga Harapan Blok D Cikarang Barat Telagamurni Cikarang Barat Bekasi, Sman 1 Cikarang Barat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20237986.