Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Kota Langsa

Kota Langsa Prov. Aceh Punya Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Kemendikbud, Kota Langsa mempunyai 8 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Banda Aceh dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SMA di Kota Langsa, Aceh untuk kalian :

1 SMA N 4 LANGSA
Sma N 4 Langsa adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Prof. A. Majid Ibrahim Simpang Lhee Langsa Barat Kota Langsa, Sma N 4 Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105752.

2 SMA N 1 LANGSA
Sma N 1 Langsa merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Jenderal A Yani Paya Bujok Seuleumak Langsa Baro Kota Langsa, Sma N 1 Langsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105735.

3 SMA JAYA LANGSA
Sma Jaya Langsa ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Jend. A. Yani Paya Bujok Seuleumak Langsa Baro Kota Langsa, Sma Jaya Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105732.

4 SMA N 5 LANGSA
Sma N 5 Langsa merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jalan Kebun Baru Geudubang Aceh Langsa Baro Kota Langsa, Sma N 5 Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107501.

5 SMA N 3 LANGSA
Sma N 3 Langsa merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Cut Nyak Dhien No. 27 Jawa Langsa Kota Kota Langsa, Sma N 3 Langsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105737.

6 SMA MUHAMMADIYAH LANGSA
Sma Muhammadiyah Langsa yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Wr Supratman No.7 Langsa Jawa Langsa Kota Kota Langsa, Sma Muhammadiyah Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105733.

7 SMA CUT NYAK DHIEN
Sma Cut Nyak Dhien merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Jend A. Yani Jawa Langsa Kota Kota Langsa, Sma Cut Nyak Dhien ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105731.

8 SMA N 2 LANGSA
Sma N 2 Langsa yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Jend. A. Yani Km. 4 Sungai Lueng Langsa Timur Kota Langsa, Sma N 2 Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105736.