Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Bondowoso

Bondowoso provinsi Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik menurut Kemendikbud, Bondowoso mempunyai 47 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan List Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Bondowoso dan Berikut yakni daftar Sekolah SMK di Bondowoso, Jawa Timur untuk kalian :

1 SMKS NURUL FALAH
Smks Nurul Falah ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Raya Sumbertengah No.01 Jeruk Soksok Binakal Bondowoso, Smks Nurul Falah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554155.

2 SMKN 1 BONDOWOSO
Smkn 1 Bondowoso yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Hos Cokroaminoto No. 110 Kademangan Bondowoso Bondowoso, Smkn 1 Bondowoso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20521724.

3 SMKN 2 BONDOWOSO
Smkn 2 Bondowoso yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Ahmad Yani No. 48 Badean Bondowoso Bondowoso, Smkn 2 Bondowoso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20521723.

4 SMKN 3 BONDOWOSO
Smkn 3 Bondowoso ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Santawi No. 96a Tamansari Bondowoso Bondowoso, Smkn 3 Bondowoso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20521722.

5 SMKN 4 BONDOWOSO
Smkn 4 Bondowoso adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Raya Mastrip Pancoran Bondowoso Pancoran Bondowoso Bondowoso, Smkn 4 Bondowoso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69752453.

6 SMKS PGRI 2 BONDOWOSO
Smks Pgri 2 Bondowoso ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Sali Wiryo Pranomo Gg. Taman 25 Bondowoso Kotakulon Bondowoso Bondowoso, Smks Pgri 2 Bondowoso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20521727.

7 SMKS MUHAMMADIYAH
Smks Muhammadiyah merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl.sucipto Yudodiharjo Gang Panti Blindungan Bondowoso Bondowoso, Smks Muhammadiyah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69772328.

8 SMKN 1 CERMEE
Smkn 1 Cermee merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Raya Cermee No. 35 Suling Kulon Cermee Bondowoso, Smkn 1 Cermee ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20521721.

9 SMKS DARUL FALAH
Smks Darul Falah yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh Masyur Ramban Kulon Cermee Bondowoso, Smks Darul Falah ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20583982.

10 SMKS RAUDLATUL HASAN
Smks Raudlatul Hasan adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Petung No. 15 Desa Pakuwesi Pakuwesi Curahdami Bondowoso, Smks Raudlatul Hasan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 60724675.

11 SMKS TARUNA HUSADA
Smks Taruna Husada merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Diponegoro No. 33 Curahdami Curahdami Bondowoso, Smks Taruna Husada ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20584055.

12 SMKN 1 GRUJUGAN
Smkn 1 Grujugan merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Jember Grujugan Km. 8 Bondowoso Taman Grujugan Bondowoso, Smkn 1 Grujugan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554160.

13 SMKS NURUL ISLAM
Smks Nurul Islam yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Raya Tamanan Grujugan Kidul Grujugan Bondowoso, Smks Nurul Islam ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20573046.

14 SMKN 1 SEMPOL
Smkn 1 Sempol adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kawah Ijen Sempol Sempol Ijen Bondowoso, Smkn 1 Sempol ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69756190.

15 SMKS AL IMAM
Smks Al Imam yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh. Imamuddin No.14 Grujugan Lor Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Smks Al Imam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20577369.

16 SMKS AL FURQON
Smks Al Furqon merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Kh.abdurrahman Wahid No.01 Pejagan Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Smks Al Furqon ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20554156.

17 SMK MIFTAHUL HASAN AL-UTSMANI
Smk Miftahul Hasan Al-utsmani adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Tamanan Rt. 02 Rw. 01 Pucang Anom Jambesari Darus Sholah Bondowoso, Smk Miftahul Hasan Al-utsmani ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69849601.

18 SMKN 1 KLABANG
Smkn 1 Klabang yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Blimbing No.12 Klabang Klabang Bondowoso, Smkn 1 Klabang ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20554158.

19 SMKS SABILIL MUTTAQIN
Smks Sabilil Muttaqin yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Tanah Wulan No. 16 Gambangan Maesan Bondowoso, Smks Sabilil Muttaqin ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20521726.

20 SMKN 1 MAESAN
Smkn 1 Maesan yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Sukowono Sumbersari Maesan Bondowoso, Smkn 1 Maesan ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20521706.