Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Aceh Utara

Aceh Utara Prov. Aceh Punya Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Kemendikbud, Aceh Utara mempunyai 19 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi Informasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Aceh Timur dan Selanjutnya ialah List Sekolah SMK di Aceh Utara, Aceh untuk memudahkan anda :

1 SMKS TERPADU AL AZHAR
Smks Terpadu Al Azhar ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jln. Banda Aceh – Medan Km. 318 Matang Kumbang Baktiya Aceh Utara, Smks Terpadu Al Azhar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10108221.

2 SMKS TERPADU BABUSSALAM
Smks Terpadu Babussalam merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jln. Medan-b. Aceh Km.326 Alue Bili Rayeuk Baktiya Aceh Utara, Smks Terpadu Babussalam ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69787116.

3 SMK NEGERI 1 BAKTIYA
Smk Negeri 1 Baktiya ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jln. Alue Guro Panton Labu Arongan Lise Baktiya Aceh Utara, Smk Negeri 1 Baktiya ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 69759159.

4 SMK NEGERI 1 BAKTIYA BARAT
Smk Negeri 1 Baktiya Barat merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Buwah No. 102 Sampoiniet Lhok Iboih Baktiya Barat Aceh Utara, Smk Negeri 1 Baktiya Barat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10106280.

5 SMK NEGERI 1 DEWANTARA
Smk Negeri 1 Dewantara merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Cendana No.9 Paloh Lada Dewantara Aceh Utara, Smk Negeri 1 Dewantara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10101327.

6 SMK SWASTA TI DARUL YATAMA
Smk Swasta Ti Darul Yatama ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Nisam Km.3,5 Paloh Gadeng Dewantara Aceh Utara, Smk Swasta Ti Darul Yatama ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 10110792.

7 SMK NEGERI 1 LAPANG
Smk Negeri 1 Lapang ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jln. Lhoksukon – Lapang Matang Baroh Lapang Aceh Utara, Smk Negeri 1 Lapang ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 10113067.

8 SMK SWASTA MUHAMMADIYAH LHOKSUKON
Smk Swasta Muhammadiyah Lhoksukon yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Desa Nga Matang Ubi Nga Matang Ubi Lhoksukon Aceh Utara, Smk Swasta Muhammadiyah Lhoksukon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10111502.

9 SMK NEGERI 1 LHOKSUKON
Smk Negeri 1 Lhoksukon yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jln. Banda Aceh – Medan Km. 307 Alue Buket Lhoksukon Aceh Utara, Smk Negeri 1 Lhoksukon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10101355.

10 SMK NEGERI 1 MUARA BATU
Smk Negeri 1 Muara Batu adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Pln Desa Cot Trueng Aceh Utara Cot Trueng Muara Batu Aceh Utara, Smk Negeri 1 Muara Batu ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10106278.

11 SMK NEGERI 1 NISAM
Smk Negeri 1 Nisam yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jln. Cot Mambong Km 9 Nisam Tingkeum Nisam Aceh Utara, Smk Negeri 1 Nisam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10110793.

12 SMK NEGERI 1 SAWANG
Smk Negeri 1 Sawang merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Krueng Mane – Sawang Km. 6,5 Lhok Kuyuen Lhok Kuyun Sawang Aceh Utara, Smk Negeri 1 Sawang ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69767583.

13 SMK NEGERI 1 SEUNUDDON
Smk Negeri 1 Seunuddon yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jln. Kuta Piadah Alue Baroh Seunuddon Aceh Utara, Smk Negeri 1 Seunuddon ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69854731.

14 SMK NEGERI 1 SYAMTALIRA ARON
Smk Negeri 1 Syamtalira Aron adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jln. Pendidikan No. 3 Manyang Baroh Syamtalira Aron Aceh Utara, Smk Negeri 1 Syamtalira Aron ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 10108220.

15 SMK SWASTA BUSTANUL YATAMA
Smk Swasta Bustanul Yatama yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jln. Irigasi Krueng Pasee Tumpeun Syamtalira Bayu Aceh Utara, Smk Swasta Bustanul Yatama ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 10112955.

16 SMK FARMASI CITRA BANGSA
Smk Farmasi Citra Bangsa yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jalan Jambo Aye Mns Panton Labu Tanah Jambo Aye Aceh Utara, Smk Farmasi Citra Bangsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10113041.

17 SMK NEGERI 1 TANAH JAMBO AYE
Smk Negeri 1 Tanah Jambo Aye adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jln. Tgk. Chik Ditunong Samakurok Tanah Jambo Aye Aceh Utara, Smk Negeri 1 Tanah Jambo Aye ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 10108210.

18 SMK SWASTA HUMANIORA
Smk Swasta Humaniora merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jln. Tgk Chik Ditiro No. 03c Rawang Itik Tanah Jambo Aye Aceh Utara, Smk Swasta Humaniora ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69726919.

19 SMK NEGERI 1 TANAH LUAS
Smk Negeri 1 Tanah Luas merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jln. Exxon Mobil A-1 Landing No. 1 Rayeuk Meunye Tanah Luas Aceh Utara, Smk Negeri 1 Tanah Luas ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 10108219.