Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Gayo Lues

Gayo Lues provinsi Aceh Mempunyai Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Kemendikbud, Gayo Lues memiliki 2 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah berbagi Alamat Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Bireuen dan Berikut ialah List Sekolah SMK di Gayo Lues, Aceh untuk anda :

1 SMKN 1 GAYO LUES
Smkn 1 Gayo Lues ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Sangir No. 1 Pangur Dabun Gelang Gayo Lues, Smkn 1 Gayo Lues ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104541.

2 SMKN 2 BLANGKEJEREN
Smkn 2 Blangkejeren adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Blangkejeren- Kutapanjang Rikit Dekat Kutapanjang Gayo Lues, Smkn 2 Blangkejeren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111906.