Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Gresik

Gresik Prov. Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Akreditasinya, Gresik memiliki 48 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah share Daftar Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Gresik dan Selanjutnya adalah List Sekolah SMK di Gresik, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SMKS HIDAYATUL UMMAH
Smks Hidayatul Ummah adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Balongpanggang No.23 Balongpanggang Balong Panggang Gresik, Smks Hidayatul Ummah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500470.

2 SMKS MUHAMMADIYAH 2 GRESIK
Smks Muhammadiyah 2 Gresik merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Klampok No. 21 Klampok Benjeng Gresik, Smks Muhammadiyah 2 Gresik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500414.

3 SMKS MAARIF NU BENJENG
Smks Maarif Nu Benjeng ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Benjeng Gresik Bulurejo Benjeng Gresik, Smks Maarif Nu Benjeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500415.

4 SMKS AN NUURIYYAH
Smks An Nuuriyyah ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Raya Ngepung Klampok, Benjeng Klampok Benjeng Gresik, Smks An Nuuriyyah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20577782.

5 SMK MIFTAHUL ULUM MELIRANG
Smk Miftahul Ulum Melirang ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Melirang 29 Melirang Bungah Melirang Bungah Gresik, Smk Miftahul Ulum Melirang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69877905.

6 SMKS ASSAADAH
Smks Assaadah yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Bungah No. 01 Gresik Bungah Bungah Gresik, Smks Assaadah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500418.

7 SMKS MUHAMMADIYAH 1 GRESIK
Smks Muhammadiyah 1 Gresik yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Bungah Km 17 Gresik Bungah Bungah Gresik, Smks Muhammadiyah 1 Gresik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500424.

8 SMKS NURUL HIDAYAH
Smks Nurul Hidayah yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jln. Pp. Nurul Hidayah Pereng Kulon Melirang Melirang Bungah Gresik, Smks Nurul Hidayah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69762641.

9 SMKS YPI DARUSSALAM 1 CERME
Smks Ypi Darussalam 1 Cerme ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Pasar No. 03 Cerme Cerme Lor Cerme Gresik, Smks Ypi Darussalam 1 Cerme ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500419.

10 SMKS YPI DARUSSALAM 2 CERME
Smks Ypi Darussalam 2 Cerme yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Pasar 03 Cerme Cerme Lor Cerme Gresik, Smks Ypi Darussalam 2 Cerme ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500447.

11 SMKN 1 CERME GRESIK
Smkn 1 Cerme Gresik adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Jurit Cerme Cerme Kidul Cerme Gresik, Smkn 1 Cerme Gresik ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500423.

12 SMKS MUHAMMADIYAH 3 GRESIK
Smks Muhammadiyah 3 Gresik yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Morowudi Wetan, Desa Morowudi Kecamatan Cerme Morowudi Cerme Gresik, Smks Muhammadiyah 3 Gresik ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69764526.

13 SMKS AL MASYHUDIYAH DRIYOREJO
Smks Al Masyhudiyah Driyorejo adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Ds. Sumput, Driyorejo Sumput Driyorejo Gresik, Smks Al Masyhudiyah Driyorejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69759250.

14 SMKN 1 DRIYOREJO
Smkn 1 Driyorejo merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Mirah Delima Kota Baru Driyorejo (kbd) Gresik Gadung Driyorejo Gresik, Smkn 1 Driyorejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20570881.

15 SMK MAARIF NU SUNAN GIRI DRIYOREJO
Smk Maarif Nu Sunan Giri Driyorejo merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Mulung No. 129 Driyorejo Mulung Driyorejo Gresik, Smk Maarif Nu Sunan Giri Driyorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20569046.

16 SMKS BHAKTI KITA DRIYOREJO GRESIK
Smks Bhakti Kita Driyorejo Gresik merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Krikilan Driyorejo Krikilan Driyorejo Gresik, Smks Bhakti Kita Driyorejo Gresik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500445.

17 SMKS MAARIF NU DRIYOREJO
Smks Maarif Nu Driyorejo ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl Randegansari Randegansari Driyorejo Gresik, Smks Maarif Nu Driyorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20555080.

18 SMKN 1 DUDUKSAMPEYAN
Smkn 1 Duduksampeyan yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Sumari Sumari Duduk Sampeyan Gresik, Smkn 1 Duduksampeyan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20570783.

19 SMKS MASKUMAMBANG 1 DUKUN
Smks Maskumambang 1 Dukun yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Pondok Pesantren Maskumambang Sembungan Kidul Dukun Gresik, Smks Maskumambang 1 Dukun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500417.

20 SMKS MASKUMAMBANG 2 DUKUN
Smks Maskumambang 2 Dukun yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Sembungan Kidul Sembungan Kidul Dukun Gresik, Smks Maskumambang 2 Dukun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500416.