Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Kota Langsa

Kota Langsa Prov. Aceh Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Kemendikbud, Kota Langsa mempunyai 9 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Kota Banda Aceh dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SMK di Kota Langsa, Aceh untuk kalian :

1 SMK N 2 LANGSA
Smk N 2 Langsa yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. A. Yani Paya Bujok Seuleumak Langsa Baro Kota Langsa, Smk N 2 Langsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105724.

2 SMK N 3 LANGSA
Smk N 3 Langsa yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Ra. Kartini No. 9 B Paya Bujok Seuleumak Langsa Baro Kota Langsa, Smk N 3 Langsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10105707.

3 SMK N 4 LANGSA
Smk N 4 Langsa ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Medan – B. Aceh Km 6,4 Alue Dua Langsa Baro Kota Langsa, Smk N 4 Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105744.

4 SMK N 6 LANGSA
Smk N 6 Langsa ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Perumnas Langsa Birem Puntong Langsa Baro Kota Langsa, Smk N 6 Langsa ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10113917.

5 SMK 2 CUT NYAK DHIEN
Smk 2 Cut Nyak Dhien ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Jend. A. Yani No.218 Jawa Langsa Kota Kota Langsa, Smk 2 Cut Nyak Dhien ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105708.

6 SMK N 1 LANGSA
Smk N 1 Langsa adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Syiah Kuala Lr. Peutua Luwi Tualang Teungoh Langsa Kota Kota Langsa, Smk N 1 Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105704.

7 SMK 1 CUT NYAK DIEN
Smk 1 Cut Nyak Dien ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. A.yani Jawa Langsa Kota Kota Langsa, Smk 1 Cut Nyak Dien ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105705.

8 SMK AL-WASHLIYAH
Smk Al-washliyah merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Ghazali No.4 Blang Seunibong Langsa Kota Kota Langsa, Smk Al-washliyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10105706.

9 SMK N 5 LANGSA
Smk N 5 Langsa ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Jend. A. Yani Km.4 Sungai Lueng Langsa Timur Kota Langsa, Smk N 5 Langsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107115.