Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Magetan

Magetan provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Kemendikbud, Magetan memiliki 34 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah share Kumpulan Sekolah Luar Biasa (SLB) Terbaik di Magetan dan Selanjutnya ialah List Sekolah SMK di Magetan, Jawa Timur untuk memudahkan kamu :

1 SMKN 1 BENDO MAGETAN
Smkn 1 Bendo Magetan merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Kec. Bendo Bendo Bendo Magetan, Smkn 1 Bendo Magetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509295.

2 SMK MAARIF DARUS SHOLIHIN
Smk Maarif Darus Sholihin adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Ds. Sumursongo Rt.01 Rw.01 Karas, Magetan Sumursongo Karas Magetan, Smk Maarif Darus Sholihin ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69822410.

3 SMKN KARTOHARJO
Smkn Kartoharjo yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Ds. Kartoharjo Kartoharjo Kartoharjo Magetan, Smkn Kartoharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537501.

4 SMKS PSM 2 KAWEDANAN
Smks Psm 2 Kawedanan ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Garuda No. 3 Rejosari Kawedanan Magetan, Smks Psm 2 Kawedanan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509325.

5 SMKS PSM 1 KAWEDANAN
Smks Psm 1 Kawedanan yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. A.yani Kawedanan Karangrejo Kawedanan Magetan, Smks Psm 1 Kawedanan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509298.

6 SMKS KRISTEN PANCASILA I
Smks Kristen Pancasila I yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Karya Bhakti No.19 Kawedanan Kawedanan Magetan, Smks Kristen Pancasila I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509331.

7 SMKS PGRI KAWEDANAN
Smks Pgri Kawedanan yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Jend Sudirman Genengan Kawedanan Magetan, Smks Pgri Kawedanan ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20547019.

8 SMKS KRISTEN PANCASILA 2
Smks Kristen Pancasila 2 adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Pancasila No.19 Kawedanan Kawedanan Magetan, Smks Kristen Pancasila 2 ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20509300.

9 SMK ROUDLOTUL HUDA MAGETAN
Smk Roudlotul Huda Magetan merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Pulorejo Kedungpanji Lembeyan Kab. Magetan Kedungpanji Lembeyan Magetan, Smk Roudlotul Huda Magetan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854819.

10 SMKS PSM LEMBEYAN
Smks Psm Lembeyan yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Desa Pupus Pupus Lembeyan Magetan, Smks Psm Lembeyan ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20547021.

11 SMK KESEHATAN PGRI MAGETAN
Smk Kesehatan Pgri Magetan adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Tri Pandita No. 8 Magetan Sukowinangun Magetan Magetan, Smk Kesehatan Pgri Magetan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69881550.

12 SMKN 2 MAGETAN
Smkn 2 Magetan merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Kemasan No 13 Magetan Magetan Magetan, Smkn 2 Magetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20537499.

13 SMKN 1 MAGETAN
Smkn 1 Magetan yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Kartini No. 6 Magetan Magetan Magetan, Smkn 1 Magetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509294.

14 SMKS YOSONEGORO
Smks Yosonegoro yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Tripandita No.04 Sukowinangun Magetan Magetan, Smks Yosonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509296.

15 SMKS PGRI 1 MAGETAN
Smks Pgri 1 Magetan adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. P. Tendean Sukowinangun Magetan Magetan, Smks Pgri 1 Magetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537497.

16 SMKS ST BONAVENTURA
Smks St Bonaventura merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. J.a. Suprapto No. 1 Magetan Magetan Magetan Magetan, Smks St Bonaventura ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509313.

17 SMKS MAGETAN 1
Smks Magetan 1 yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Mayjend. Soengkono Tawanganom Magetan Magetan, Smks Magetan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509330.

18 SMKS PANCA BAKTI MAGETAN
Smks Panca Bakti Magetan merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Kalpataru No. 5 Magetan Kepolorejo Magetan Magetan, Smks Panca Bakti Magetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509326.

19 SMK AL-QOLAM
Smk Al-qolam yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Kawi No. 8 Bulukerto, Magetan Bulukerto Magetan Magetan, Smk Al-qolam ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69830577.

20 SMKS BPN 2 MAGETAN
Smks Bpn 2 Magetan yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Purubaya 1/20 Tawanganom Magetan Magetan, Smks Bpn 2 Magetan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20509311.