Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Populer di Kota Bekasi

Kota Bekasi provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Bekasi memiliki 237 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Kota Banjar dan Berikut ini adalah List Sekolah SMP di Kota Bekasi, Jawa Barat untuk kamu :

1 SMP NEGERI 31 BEKASI
Smp Negeri 31 Bekasi adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Pangkalan Viii Ciketingudik Bantargebang Kota Bekasi, Smp Negeri 31 Bekasi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20231685.

2 SMP ISLAM NURUL HUDA
Smp Islam Nurul Huda yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl.raya Narogong Km. 09 No. 01 Bantargebang Bantargebang Kota Bekasi, Smp Islam Nurul Huda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222949.

3 SMP IT ARRAHMAN ISLAMIC SCHOOL
Smp It Arrahman Islamic School ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Gang Barin Rt 02/rw.03 Bantargebang Bantargebang Kota Bekasi, Smp It Arrahman Islamic School ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69830097.

4 SMP PGRI BANTARGEBANG
Smp Pgri Bantargebang yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jalan Raya Bantargebang-setu No.45 Rt.03/03 Bantargebang Bantargebang Kota Bekasi, Smp Pgri Bantargebang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222917.

5 SMP NEGERI 27 BEKASI
Smp Negeri 27 Bekasi merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Komp Pu Sumur Batu Bantargebang Kota Bekasi, Smp Negeri 27 Bekasi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222968.

6 SMP ISLAM AL FALAH
Smp Islam Al Falah adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Pangkalan V Cikiwul Cikiwul Bantargebang Kota Bekasi, Smp Islam Al Falah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253798.

7 SMP CITRA NUSANTARA
Smp Citra Nusantara adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Narogong Km 09 Bantargebang Bantargebang Kota Bekasi, Smp Citra Nusantara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20223017.

8 SMP ARENA SISWA
Smp Arena Siswa adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Mas Koki Iv Rt. 03 Rw. 24 No. 45 Kayuringin Jaya Kranji Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Arena Siswa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20231645.

9 SMP METROPOLITAN
Smp Metropolitan yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Pemuda Raya No 47 Kranji Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Metropolitan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20222903.

10 SMP TOGA TERANG
Smp Toga Terang yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Bintara Jaya No.9 Bekasi Barat Bintara Jaya Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Toga Terang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20222990.

11 SMP GELORA
Smp Gelora adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Kalibaru Barat No. 2 Kota Baru Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Gelora ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20222935.

12 SMP K CITRA ANAK BANGSA
Smp K Citra Anak Bangsa ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di K.h Noer Ali Caman No.2 Kalimalang Jaka Sampurna Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp K Citra Anak Bangsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69830098.

13 SMP NEGERI 14 BEKASI
Smp Negeri 14 Bekasi ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl.bintara Viii Bekasi Barat Bintara Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Negeri 14 Bekasi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222966.

14 SMP BINA SISWA UTAMA
Smp Bina Siswa Utama yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Aster Raya No. 15 Harapan Baru Kota Baru Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Bina Siswa Utama ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223099.

15 SMP ISLAM AL AZHAR 6 JAKAPERMAI
Smp Islam Al Azhar 6 Jakapermai merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Cendana Ii No.84 Perum. Jakapermai Jaka Sampurna Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Islam Al Azhar 6 Jakapermai ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222930.

16 SMP DARMA PATRIA
Smp Darma Patria ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl Dahlia Raya Perumnas I Jaka Sampurna Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Darma Patria ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222952.

17 SMP ISLAM PERSADA DIDAKTIKA
Smp Islam Persada Didaktika ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Bintara 9 No.10 Bintara Jaya Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Islam Persada Didaktika ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222947.

18 SMP YADIKA 9 BINTARA
Smp Yadika 9 Bintara yakni sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Bintara Jaya No. 51 Bekasi Barat Bintara Jaya Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Yadika 9 Bintara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252420.

19 SMP NURJAMILAH
Smp Nurjamilah merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Bintara Raya No.27 Kranji Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Nurjamilah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222898.

20 SMP NEGERI 22 KOTA BEKASI
Smp Negeri 22 Kota Bekasi merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl Bintara 17 Bintara Jaya Bekasi Barat Kota Bekasi, Smp Negeri 22 Kota Bekasi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222957.