Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended di Bojonegoro

Bojonegoro provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite menurut Akreditasinya, Bojonegoro mempunyai 100 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Blitar dan Berikut adalah List Sekolah SMP di Bojonegoro, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SMP NEGERI 2 BALEN
Smp Negeri 2 Balen yaitu sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Desa Kenep No.05 Balen Kenep Balen Bojonegoro, Smp Negeri 2 Balen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541367.

2 SMP NEGERI 1 BALEN
Smp Negeri 1 Balen yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl.raya Balen 46 Balenrejo Balen Bojonegoro, Smp Negeri 1 Balen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504428.

3 SMP ISLAM KEDUNGBONDO BALEN
Smp Islam Kedungbondo Balen adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Kedungbondo Kedungbondo Balen Bojonegoro, Smp Islam Kedungbondo Balen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20541343.

4 SMP MUHAMMADIYAH 4 BALEN
Smp Muhammadiyah 4 Balen ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Masjid No. 259 Balenrejo Balen Bojonegoro, Smp Muhammadiyah 4 Balen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504383.

5 SMP NEGERI 1 BAURENO
Smp Negeri 1 Baureno ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. Raya No. 292 Baureno Pasinan Baureno Bojonegoro, Smp Negeri 1 Baureno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504429.

6 SMP AHMAD YANI 1 BAURENO
Smp Ahmad Yani 1 Baureno ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Raya No. 29 A Blongsong Baureno Bojonegoro, Smp Ahmad Yani 1 Baureno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504399.

7 SMP NEGERI 2 BAURENO
Smp Negeri 2 Baureno yakni sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Raya Pomahan No. 566 Baureno Pomahan Baureno Bojonegoro, Smp Negeri 2 Baureno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541368.

8 SMP DARUSSALAM BAURENO
Smp Darussalam Baureno adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Jurusan Kepohbaru No. 258 Baureno Baureno Baureno Bojonegoro, Smp Darussalam Baureno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541338.

9 SMP NEGERI 3 BAURENO
Smp Negeri 3 Baureno merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Ds. Gunungsari Baureno Gunungsari Baureno Bojonegoro, Smp Negeri 3 Baureno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504419.

10 SMP MUHAMMADIYAH 9 BOJONEGORO
Smp Muhammadiyah 9 Bojonegoro adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Teuku Umar No. 48 Kadipaten Bojonegoro Bojonegoro, Smp Muhammadiyah 9 Bojonegoro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577759.

11 SMP PLUS AL-MALIKI
Smp Plus Al-maliki adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Hartono No 8 Ledok Wetan Bojonegoro Bojonegoro, Smp Plus Al-maliki ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69862667.

12 SMP UNGGULAN AL FALAH
Smp Unggulan Al Falah ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Serma Abdullah 130 Pacul Bojonegoro Bojonegoro, Smp Unggulan Al Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69725859.

13 SMP PLUS ARRAHMAT BOJONEGORO
Smp Plus Arrahmat Bojonegoro adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Untung Suropati No. 48 Bojonegoro Sumbang Bojonegoro Bojonegoro, Smp Plus Arrahmat Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504408.

14 SMP PLUS AL FATIMAH BOJONEGORO
Smp Plus Al Fatimah Bojonegoro yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Pondok Bambu No. 01 Sukorejo Sukorejo Bojonegoro Bojonegoro, Smp Plus Al Fatimah Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547258.

15 SMP NEGERI 4 BOJONEGORO
Smp Negeri 4 Bojonegoro yakni sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jl. Lettu Suyitno No. 27 Bojonegoro Mulyoagung Bojonegoro Bojonegoro, Smp Negeri 4 Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504434.

16 SMP NEGERI 1 BOJONEGORO
Smp Negeri 1 Bojonegoro yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. M.h. Thamrin No.98 Bojonegoro Kauman Bojonegoro Bojonegoro, Smp Negeri 1 Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504430.

17 SMP PGRI 1 BOJONEGORO
Smp Pgri 1 Bojonegoro yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Diponegoro No. 23 Sumbang Bojonegoro Bojonegoro, Smp Pgri 1 Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504388.

18 SMP KATOLIK SANTO TARSISIUS BOJONEGORO
Smp Katolik Santo Tarsisius Bojonegoro yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Untung Suropati,55 Sumbang Bojonegoro Bojonegoro, Smp Katolik Santo Tarsisius Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541347.

19 SMP ISLAM BOJONEGORO
Smp Islam Bojonegoro ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Panglima Polim No. 38 Sumbang Bojonegoro Bojonegoro, Smp Islam Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541341.

20 SMP NEGERI 5 BOJONEGORO
Smp Negeri 5 Bojonegoro adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jl. Imam Bonjol No. 03 Bojonegoro Kadipaten Bojonegoro Bojonegoro, Smp Negeri 5 Bojonegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20541378.