Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terbaik di Garut

Garut provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terbaik menurut Akreditasinya, Garut mempunyai 300 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Cirebon dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SMP di Garut, Jawa Barat untuk kalian :

1 SMP ISLAM TERPADU AL-MINHAJ BANJARWANGI
Smp Islam Terpadu Al-minhaj Banjarwangi merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Kp Cidatar Rt01 Rw 02 Tanjungjaya Banjarwangi Garut, Smp Islam Terpadu Al-minhaj Banjarwangi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69762796.

2 SMP IT IKHWAN BAKTI MANDIRI
Smp It Ikhwan Bakti Mandiri adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Kp. Cigugur Rt 01 Rw 04 Tanjungjaya Banjarwangi Garut, Smp It Ikhwan Bakti Mandiri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69864632.

3 SMP NEGERI 1 BANJARWANGI
Smp Negeri 1 Banjarwangi merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Banjarwangi Banjarwangi Banjarwangi Garut, Smp Negeri 1 Banjarwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20209285.

4 SMP NEGERI 3 BANJARWANGI
Smp Negeri 3 Banjarwangi adalah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Padahurip Padahurip Banjarwangi Garut, Smp Negeri 3 Banjarwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20262015.

5 SMP NEGERI 2 BANJARWANGI
Smp Negeri 2 Banjarwangi yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. Cikondang Wangunjaya Banjarwangi Garut, Smp Negeri 2 Banjarwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20262010.

6 SMP NEGERI 4 BANJARWANGI
Smp Negeri 4 Banjarwangi yaitu sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jl. Dangiang Desa Dangiang Kec. Banjarwangi Dangiang Banjarwangi Garut, Smp Negeri 4 Banjarwangi ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69831617.

7 SMP PLUS AL FATIH
Smp Plus Al Fatih yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Kp Babakan Sirna Cipicung Banyuresmi Garut, Smp Plus Al Fatih ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20276142.

8 SMP KARYA MUDA BANYURESMI
Smp Karya Muda Banyuresmi yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Kiaralawang No. 295 Sukamukti Banyuresmi Garut, Smp Karya Muda Banyuresmi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20209163.

9 SMP NEGERI 3 BANYURESMI
Smp Negeri 3 Banyuresmi adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl.cibuyutan Sukalaksana Banyuresmi Garut, Smp Negeri 3 Banyuresmi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20209362.

10 SMP NEGERI 1 BANYURESMI
Smp Negeri 1 Banyuresmi yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Kh. Hasan Arief No. 202 Banyuresmi Banyuresmi Garut, Smp Negeri 1 Banyuresmi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20209178.

11 SMP AL GHIFARI GARUT
Smp Al Ghifari Garut yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. H. Hasan Arif Km. 10 Karees Karyamukti Banyuresmi Garut, Smp Al Ghifari Garut ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20258109.

12 SMP NEGERI 2 BANYURESMI
Smp Negeri 2 Banyuresmi ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. K.h. Umar Basri No. 696 Cikarokrok Sukasenang Banyuresmi Garut, Smp Negeri 2 Banyuresmi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20209217.

13 SMP MUSLIMIN BANYURESMI
Smp Muslimin Banyuresmi ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh. Hasan Arief Banyuresmi Banyuresmi Banyuresmi Garut, Smp Muslimin Banyuresmi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20209253.

14 SMP YAKHA BANYURESMI
Smp Yakha Banyuresmi adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Kp. Cimareme Ds. Cimareme Cimareme Banyuresmi Garut, Smp Yakha Banyuresmi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20262002.

15 SMP ISLAM DARUL MUKMININ
Smp Islam Darul Mukminin adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Terusan Adiwinata Binakarya Banyuresmi Garut, Smp Islam Darul Mukminin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246008.

16 SMPS IT AN-NADWAH
Smps It An-nadwah adalah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Kp. Sarpeundeuy Desa Dangdeur Dangdeur Banyuresmi Garut, Smps It An-nadwah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69764517.

17 SMP IT BANI AHMAD
Smp It Bani Ahmad yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Kp. Duwet Rt. 02/04 Desa Sukakarya Kec. Banyuresmi Sukakarya Banyuresmi Garut, Smp It Bani Ahmad ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20276003.

18 SMP IT AL KAFI
Smp It Al Kafi yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Bayongbong Km.9 Kp. Radug Karyajaya Bayongbong Garut, Smp It Al Kafi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69815480.

19 SMP ISLAM TERPADU NAJAAHAAN
Smp Islam Terpadu Najaahaan ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Bayongbong Km. 12 Bayongbong Garut Bayongbong Bayongbong Garut, Smp Islam Terpadu Najaahaan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69879015.

20 SMP IT AL IKHLAS
Smp It Al Ikhlas yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Kp. Salakuray Desa. Salakuray Salakuray Bayongbong Garut, Smp It Al Ikhlas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69867986.