Kumpulan Sekolah SD Populer di Aceh Selatan ( provinsi Aceh )

Aceh Selatan Prov. Aceh Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasi, Aceh Selatan memiliki 201 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share info SD di Aceh Jaya dan Selanjutnya ialah List Sekolah SD di Aceh Selatan, Aceh untuk anda :

1 Sd Negeri 2 Bakongan
Sd Negeri 2 Bakongan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln T. Tjut Ali Keude Bakongan Bakongan Aceh Selatan, Sd Negeri 2 Bakongan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102963.

2 Sd Negeri Ujong Padang
Sd Negeri Ujong Padang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Ujong Padang Ujung Padang Bakongan Aceh Selatan, Sd Negeri Ujong Padang ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102631.

3 Sd Negeri Ujung Mangki
Sd Negeri Ujung Mangki yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.tapaktuan Medan Ujung Mangki Bakongan Aceh Selatan, Sd Negeri Ujung Mangki ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102621.

4 Sd Negeri 3 Bakongan
Sd Negeri 3 Bakongan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bakongan Desa Keude Bakongan Bakongan Aceh Selatan, Sd Negeri 3 Bakongan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102973.

5 Sd Negeri 1 Bakongan
Sd Negeri 1 Bakongan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gampong Keude Bakongan Keude Bakongan Bakongan Aceh Selatan, Sd Negeri 1 Bakongan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102837.

6 Sd Negeri Ujung Pulo Cut
Sd Negeri Ujung Pulo Cut adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Ujung Pulo Cut.kec.bakongan Timur Ujung Pulo Cut Bakongan Timur Aceh Selatan, Sd Negeri Ujung Pulo Cut ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10102970.

7 Sd Negeri Sawah Tingkeum
Sd Negeri Sawah Tingkeum ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Said Ahmad Dahlil Sawah Tingkeum Bakongan Timur Aceh Selatan, Sd Negeri Sawah Tingkeum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102605.

8 Sd Negeri 1 Seubadeh
Sd Negeri 1 Seubadeh yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Sasional Gampong Pasie Seubadeh Bakongan Timur Aceh Selatan, Sd Negeri 1 Seubadeh ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102689.

9 Sd Negeri Seleukat
Sd Negeri Seleukat ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Tapaktuan – Medan Seuleukat Bakongan Timur Aceh Selatan, Sd Negeri Seleukat ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102597.

10 Sd Negeri 2 Seubadeh
Sd Negeri 2 Seubadeh merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ladang Rimba Ladang Rimba Bakongan Timur Aceh Selatan, Sd Negeri 2 Seubadeh ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102808.

11 Sd Negeri Ujung Pulo
Sd Negeri Ujung Pulo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Tapaktuan – Medan Ujung Pulo Cut Bakongan Timur Aceh Selatan, Sd Negeri Ujung Pulo ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102624.

12 Sdn Lhok Jamin
Sdn Lhok Jamin ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Lhok Jamin Sawah Tingkeum Bakongan Timur Aceh Selatan, Sdn Lhok Jamin ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102845.

13 Sd Negeri Kedai Runding
Sd Negeri Kedai Runding adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Kedai Runding – Paya Dapur Kedai Runding Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri Kedai Runding ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113036.

14 Sd Negeri 2 Kandang
Sd Negeri 2 Kandang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Pasie Meurapat Kedai Kandang Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri 2 Kandang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102810.

15 Sd Negeri Indra Damai
Sd Negeri Indra Damai adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.simpang Pahlawan Indra Damai Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri Indra Damai ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102941.

16 Sd Negeri 1 Kandang
Sd Negeri 1 Kandang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Pu. Propinsi Suaq Bakong-kandang Suaq Bakong Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri 1 Kandang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102801.

17 Sd Negeri Ujung Padang
Sd Negeri Ujung Padang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ujung Padang Ujung Padang Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri Ujung Padang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102759.

18 Sd Negeri 4 Kandang
Sd Negeri 4 Kandang merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln.pesantren Barat Daya Barat Daya Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri 4 Kandang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102997.

19 Sd Negeri Utama
Sd Negeri Utama yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pahlawan Desa Indra Damai Indra Damai Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri Utama ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102628.

20 Sd Negeri Kampung Kapeh
Sd Negeri Kampung Kapeh yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kampung Kapeh-suaq Bakong Kapeh Kluet Selatan Aceh Selatan, Sd Negeri Kampung Kapeh ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10102925.