List Madrasah aliyah (MA) Terbaik di Bireuen

Bireuen Prov. Aceh Memiliki beberapa Madrasah aliyah (MA) Terfavorite menurut Akreditasinya, Bireuen mempunyai 17 Madrasah aliyah (MA) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Data Madrasah aliyah (MA) di Bener Meriah dan Berikut ialah List Sekolah MA di Bireuen, Aceh untuk membantu anda :

1 MAN GANDAPURA
Man Gandapura ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Desa Keude Lapang – Ganda Pura Bireuen, Man Gandapura ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10113751.

2 MAN JANGKA
Man Jangka yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang beralamat di Jln. Utama Keude Bugak – Jangka Bireuen, Man Jangka ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113752.

3 MAN JEUNIEB
Man Jeunieb ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jln. Gedung Serba Guna Nomor.02 Jeunieb Meunasah Kota Jeunib Bireuen, Man Jeunieb ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10113753.

4 MAS JULI
Mas Juli ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jln. Gayo Km.1.5 Juli – Juli Bireuen, Mas Juli ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113755.

5 MAN BIREUEN
Man Bireuen yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jl. Medan – Banda Aceh Cot Gapu Cot Gapu Kota Juang Bireuen, Man Bireuen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10113756.

6 MAS KUTA BLANG
Mas Kuta Blang merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Desa Ulee Pusong – Kuta Blang Bireuen, Mas Kuta Blang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113757.

7 MAS MAKMUR
Mas Makmur adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jln. Simpang Leubu – Ulee Gle – Makmur Bireuen, Mas Makmur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113758.

8 MIFTAHUL FALAH
Miftahul Falah merupakan satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di B. Aceh – Medan Km. 185 – Pandrah Bireuen, Miftahul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69849441.

9 MAN PEUDADA
Man Peudada yakni Salah satu Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jln. Banda Aceh – Medan Km.205 Peudada – Peudada Bireuen, Man Peudada ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113759.

10 MAS DARUSSAADAH
Mas Darussaadah merupakan satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Cot Bada Baroh – Peusangan Bireuen, Mas Darussaadah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113761.

11 MAS ALMUSLIM
Mas Almuslim yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jln. Al. Muslim Kampus Timur – Peusangan Bireuen, Mas Almuslim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113762.

12 MAS AL- ZAHRAH
Mas Al- Zahrah merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jln Gayo Km.10 – Peusangan Bireuen, Mas Al- Zahrah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113754.

13 MAN PEUSANGAN
Man Peusangan adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jln. Medan – Banda Aceh No. 82 Matang Sagoe Peusangan Bireuen, Man Peusangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10113760.

14 MAS UMMUL AYMAN
Mas Ummul Ayman yakni Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jln. Mesjid Raya – Samalanga Bireuen, Mas Ummul Ayman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113764.

15 MAN SAMALANGA
Man Samalanga ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Negeri yang berlokasi di Keude Aceh – Samalanga Bireuen, Man Samalanga ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113763.

16 MAS BAITUL AIDAH
Mas Baitul Aidah ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jln. Ujong Raja – Simpang Mamplam Bireuen, Mas Baitul Aidah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113765.

17 MAS BAITUL AIDAH
Mas Baitul Aidah ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Gampong Keude Tambue Keude Tambue Simpang Mamplam Bireuen, Mas Baitul Aidah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10111875.