List Madrasah aliyah (MA) Terfavorite di Kota Surabaya

Kota Surabaya Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Madrasah aliyah (MA) Recommended menurut Kemendikbud, Kota Surabaya memiliki 17 Madrasah aliyah (MA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended di Kota Surabaya dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah MA di Kota Surabaya, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 MAS AL FATICH
Mas Al Fatich ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jalan Tambak Osowilangun 98 Surabaya Tambak Oso Wilangon Benowo Kota Surabaya, Mas Al Fatich ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584167.

2 MAS ITTAQU
Mas Ittaqu ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Menanggal Iv/31-f – Gayungan Kota Surabaya, Mas Ittaqu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584172.

3 MAS AL FATAH
Mas Al Fatah adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Ds. Karang Ploso Rt. 01 Rw 02 Bangkingan Lakarsantri Kota Surabaya, Mas Al Fatah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584166.

4 MAS IMAM SYAFII
Mas Imam Syafii yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Dk. Babat, Rt.04 Rw.01 No. 111 Babat Jerawat Pakal Kota Surabaya, Mas Imam Syafii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584171.

5 MAS NURUL KHOIR
Mas Nurul Khoir adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Wonorejo Gg. Masjid No.2 Rungkut Surabaya Wonorejo Rungkut Kota Surabaya, Mas Nurul Khoir ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584173.

6 MAS AR-ROSYID
Mas Ar-rosyid yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Lontar Ii No. 100 Lontar Sambi Kerep Kota Surabaya, Mas Ar-rosyid ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584168.

7 MAS SUNAN AMPEL
Mas Sunan Ampel adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Tenggumung Wetan Merpati Ii/1 Surabaya Wonokusomo Semampir Kota Surabaya, Mas Sunan Ampel ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584174.

8 MAS IBNU HUSAIN
Mas Ibnu Husain yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl. Pragoto 39-43 Sidotopo Semampir Kota Surabaya, Mas Ibnu Husain ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728117.

9 MAS DARUSSALAM
Mas Darussalam adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jl. Tambak Madu Ii / 59-63 Surabaya Tambakrejo Simokerto Kota Surabaya, Mas Darussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584169.

10 MAS HASANUDDIN
Mas Hasanuddin adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Simolawang Baru I/95 Simolawang Simokerto Kota Surabaya, Mas Hasanuddin ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 60728118.

11 MAS SUNAN KALIJOGO
Mas Sunan Kalijogo merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Simo Kalangan 184 – Sukomanunggal Kota Surabaya, Mas Sunan Kalijogo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69886308.

12 MAS TAHSINUL AKHLAQ BAHRUL ULUM
Mas Tahsinul Akhlaq Bahrul Ulum yaitu satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Rangkah Masjid Buntu I/8-9a Rangkah Tambaksari Kota Surabaya, Mas Tahsinul Akhlaq Bahrul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20580756.

13 MAS SHOBRUL MA`ARIF
Mas Shobrul Ma`arif ialah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Banjarsugihan Hangar 6/6-8 Banjar Sugihan Tandes Kota Surabaya, Mas Shobrul Ma`arif ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728120.

14 MAS HASYIM ASY`ARI
Mas Hasyim Asy`ari adalah satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Balongsari Tama Blok 3b No.22 Balongsari Tandes Kota Surabaya, Mas Hasyim Asy`ari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20584170.

15 MAN SURABAYA
Man Surabaya ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jalan Bendul Merisi Selatan Ix/20 Surabaya Bendul Merisi Wonocolo Kota Surabaya, Man Surabaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20580755.

16 MAS UNGGULAN AMANATUL UMMAH SURABAYA
Mas Unggulan Amanatul Ummah Surabaya yaitu satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Siwalankerto Utara 56, 63 Surabaya Siwalankerto Wonocolo Kota Surabaya, Mas Unggulan Amanatul Ummah Surabaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20580757.

17 MAS AT TAUHID
Mas At Tauhid merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Sidoresmo Dalam No. 37 Wonokromo Wonokromo Kota Surabaya, Mas At Tauhid ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728121.