List Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Boyolali

Boyolali Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite menurut Kemendikbud, Boyolali memiliki 206 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi List Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Boyolali dan Selanjutnya yakni List Sekolah MI di Boyolali, Jawa Tengah untuk kamu :

1 MIS SALAFIYAH
Mis Salafiyah ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Tukangan Candi Ampel Boyolali, Mis Salafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711420.

2 MIS NURUL HUDA
Mis Nurul Huda yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Klangon Kembang Ampel Boyolali, Mis Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711425.

3 MIS SALAFIYAH
Mis Salafiyah ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Kendal Sampetan Ampel Boyolali, Mis Salafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711419.

4 MIS SALAFIYAH
Mis Salafiyah merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Kaligentong,desa Kaligentong Kaligentong Ampel Boyolali, Mis Salafiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711423.

5 MIS AL HIDAYAH
Mis Al Hidayah yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Tomo Rt.1/3 Ngadirojo Ampel Boyolali, Mis Al Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711426.

6 MIS MUHAMMADIYAH
Mis Muhammadiyah adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Seboto Seboto Ampel Boyolali, Mis Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711422.

7 MIS TARBIYATUL BANIN
Mis Tarbiyatul Banin merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Tegalwaton Rt 03/rw 08 Kembang Ampel Boyolali, Mis Tarbiyatul Banin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711424.

8 MIS ISLAMIYAH
Mis Islamiyah yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Geneng Banyuanyar Ampel Boyolali, Mis Islamiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711421.

9 MIN TANDUK
Min Tanduk yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Tanduk 08/01 Tanduk Ampel Boyolali, Min Tanduk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60711418.

10 MIN ANDONG
Min Andong adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kacangan-simo Km. 1 Mojo Andong Boyolali, Min Andong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711427.

11 MIS SUDIRMAN DERSONO
Mis Sudirman Dersono yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Kacangan – Nogosari, Km.04 Dersono Gondangrawe Andong Boyolali, Mis Sudirman Dersono ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711432.

12 MIS MUHAMMADIYAH BANDUNG
Mis Muhammadiyah Bandung merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Bandung Beji Andong Boyolali Beji Andong Boyolali, Mis Muhammadiyah Bandung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711433.

13 MIS NURUL HIMMAH DUWET
Mis Nurul Himmah Duwet adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Duwet Rt.19/08 Andong Andong Boyolali Andong Andong Boyolali, Mis Nurul Himmah Duwet ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711429.

14 MIS MUHAMMADIYAH MUNGGUR
Mis Muhammadiyah Munggur yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Cepresan-kemusu Km 02 Munggur Andong Boyolali, Mis Muhammadiyah Munggur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711442.

15 MIS MIM PAKANG
Mis Mim Pakang merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Pakang Pakang Andong Boyolali, Mis Mim Pakang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711436.

16 MIS MIM BRANGKAL
Mis Mim Brangkal ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Brangkal Kacangan Andong Kacangan Andong Boyolali, Mis Mim Brangkal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711435.

17 MIS MUHAMMADIYAH DERASAN
Mis Muhammadiyah Derasan yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Derasan,sempu,andong Sempu Andong Boyolali, Mis Muhammadiyah Derasan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711431.

18 MIS MIM JATISARI
Mis Mim Jatisari merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jatisari Rt 12 Rw 03 Kedungdowo Andong Boyolali, Mis Mim Jatisari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711438.

19 MIS MUHAMMADIYAH KADIPATEN
Mis Muhammadiyah Kadipaten merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Kadipaten Kadipaten Andong Boyolali, Mis Muhammadiyah Kadipaten ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711440.

20 MIS MUHAMMADIYAH KADIREJO
Mis Muhammadiyah Kadirejo yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Andong-kemusu Km 6 Kadirejo 12/1, Kadipaten, Kec.andong Kab. Boyolali Kadipaten Andong Boyolali, Mis Muhammadiyah Kadirejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711441.