List Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Kota Madiun

Kota Madiun provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Madiun memiliki 14 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah Membagikan List Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Kota Madiun dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah MI di Kota Madiun, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 MIS ISLAMIYAH REJOMULYO
Mis Islamiyah Rejomulyo yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.widimulya No. 6 Kota Madiun Rejomulyo Kartoharjo Kota Madiun, Mis Islamiyah Rejomulyo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720857.

2 MIS MUHAMMADIYAH
Mis Muhammadiyah merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jln Semeru No. 4 Madiun Pangongangan Manguharjo Kota Madiun, Mis Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720860.

3 MIS AL-IRSYAD
Mis Al-irsyad ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jln. Merapi No. 6 Pangongangan Manguharjo Kota Madiun, Mis Al-irsyad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720862.

4 MIS ISLAMIYAH 01
Mis Islamiyah 01 yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Hayam Wuruk No. 14a Manguharjo Manguharjo Manguharjo Kota Madiun, Mis Islamiyah 01 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720858.

5 MIS ISLAMIYAH 03
Mis Islamiyah 03 adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Hayam Wuruk No.14a Manguharjo Manguharjo Kota Madiun, Mis Islamiyah 03 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720861.

6 MIS ISLAMIYAH 02
Mis Islamiyah 02 adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Hayam Wuruk No 14.a Manguharjo Manguharjo Kota Madiun, Mis Islamiyah 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60720859.

7 MIS SITI HAJAR
Mis Siti Hajar ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Jonggrang Ii/8a Madiun Patihan Manguharjo Kota Madiun, Mis Siti Hajar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60720863.

8 MIN DEMANGAN KOTA MADIUN
Min Demangan Kota Madiun merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Sitinggil No. 3 Demangan Taman Kota Madiun, Min Demangan Kota Madiun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720864.

9 MIS AL ISLAM
Mis Al Islam adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Sedoro Gg. I 23c Madiun – Taman Kota Madiun, Mis Al Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720868.

10 MIS DARUL ULUM
Mis Darul Ulum yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Asahan No. 46 Taman Madiun Taman Taman Kota Madiun, Mis Darul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69819630.

11 MIS PSM
Mis Psm merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Panglima Sudirman 90b Taman Taman Kota Madiun, Mis Psm ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720856.

12 MIS AL HIDAYAH
Mis Al Hidayah merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Serayu Barat No. 74 B Kota Madiun Pandean Taman Kota Madiun, Mis Al Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720867.

13 MIN MANISREJO KOTA MADIUN
Min Manisrejo Kota Madiun yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Tanjung Raya No. 16 Manisrejo Kota Madiun Manisrejo Taman Kota Madiun, Min Manisrejo Kota Madiun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720865.

14 MIS TERPADU BAKTI IBU
Mis Terpadu Bakti Ibu merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jalan Banjar Arum No 1 Banjarejo Taman Kota Madiun, Mis Terpadu Bakti Ibu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60720866.