List Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Majalengka

Majalengka Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik menurut Kemendikbud, Majalengka memiliki 78 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Majalengka dan Berikut ini ialah daftar Sekolah MI di Majalengka, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 MIS PUI SANGIANG
Mis Pui Sangiang merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Desa Sangiang Kecaatan Banjaran – Banjaran Majalengka, Mis Pui Sangiang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708716.

2 MIS PUI GENTENG 2
Mis Pui Genteng 2 yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jalan Raya Talaga-sunia Desa Genteng – Banjaran Majalengka, Mis Pui Genteng 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708714.

3 MIS PUI GENTENG I
Mis Pui Genteng I merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Blok Situraja Jln. Talaga Sunia – Banjaran Majalengka, Mis Pui Genteng I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708713.

4 MIS PUI KAREO
Mis Pui Kareo adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Desa Kareo No. 1 Kareo Banjaran Majalengka, Mis Pui Kareo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708715.

5 MIS PUI CIMEONG
Mis Pui Cimeong yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Cimeong Cimeong Banjaran Majalengka, Mis Pui Cimeong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708717.

6 MIS PUI SALAWANGI
Mis Pui Salawangi yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Desa Salawangi Kecamatan Bantarujeg – Bantarujeg Majalengka, Mis Pui Salawangi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708720.

7 MIS PUI CIPEUNDEUY
Mis Pui Cipeundeuy merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jln. Raya Barat Cipeundeuy Bantarujeg Majalengka, Mis Pui Cipeundeuy ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708718.

8 MIS PUI TEMBONG
Mis Pui Tembong yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jln Dusun Gombong Desa Sindanghurip Kecamatan Bantarujeg – Bantarujeg Majalengka, Mis Pui Tembong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708719.

9 MIS PUI GUNUNGLARANG
Mis Pui Gununglarang yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Blok Desa Gununglarang Rt/rw 02/05 Kec. Bantarujeg Kab. Majalengka 45464 – Bantarujeg Majalengka, Mis Pui Gununglarang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708721.

10 MIS PUI KANCANA
Mis Pui Kancana yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Blok Cilangcang Tonggoh Desa Kancana – Cikijing Majalengka, Mis Pui Kancana ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708725.

11 MIS PUI BANJARANSARI
Mis Pui Banjaransari yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Blok Mekarsari Desa Banjaransari Kec. Cikijing Banjaransari Cikijing Majalengka, Mis Pui Banjaransari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708726.

12 MIS PUI CIDULANG
Mis Pui Cidulang merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Timur No. 62 – Cikijing Majalengka, Mis Pui Cidulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708723.

13 MIS PUI CIRAWA
Mis Pui Cirawa yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Blok Cirawa No. 14 Cikijing Cikijing Majalengka, Mis Pui Cirawa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708724.

14 MIS BAETURROHMAH
Mis Baeturrohmah yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Blok Rawa Kulon Rt 06 Rw 01 Rawa Cingambul Majalengka, Mis Baeturrohmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708727.

15 MIS PUI DAWUAN
Mis Pui Dawuan yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Desa Dawuan – Dawuan Majalengka, Mis Pui Dawuan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708728.

16 MIS PUI KARANGANYAR
Mis Pui Karanganyar ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Blok Kamis No. 2 Rt. 002 Rw. 03 Desa Karanganyar Kecamatan Dawuan Kabupaten Maj – Dawuan Majalengka, Mis Pui Karanganyar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60708729.

17 MIN SUMBERKULON
Min Sumberkulon yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Barat No. 21 Sumber Kulon Sumber Kulon Jatitujuh Majalengka, Min Sumberkulon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708730.

18 MIS GUPPI ANNUR
Mis Guppi Annur merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Blok Sabtu Rt 01 Rw 07 Desa Jatitengah – Jatitujuh Majalengka, Mis Guppi Annur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708731.

19 MIS PUI KAPUR
Mis Pui Kapur merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Kapur Selatan Sutawangi Jatiwangi Majalengka, Mis Pui Kapur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708733.

20 MIS MIFTAHUL JANNAH
Mis Miftahul Jannah yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Desa Pinangraja Pinangraja Jatiwangi Majalengka, Mis Miftahul Jannah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60708734.