List Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Pidie

Pidie provinsi Aceh Memiliki Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended menurut Kemendikbud, Pidie memiliki 61 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan info Madrasah ibtidaiyah (MI) di Nagan Raya dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah MI di Pidie, Aceh untuk membantu anda :

1 MIN RUNGKOH
Min Rungkoh adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di – – Batee Pidie, Min Rungkoh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703161.

2 MIN KEUDE BATEE
Min Keude Batee yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di – – Batee Pidie, Min Keude Batee ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703162.

3 MIS REUBEE
Mis Reubee yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jalan T.raja Husen Desa Neulop Delima – Delima Pidie, Mis Reubee ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703167.

4 MIN REUBEE
Min Reubee yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jln. T. Raja Husen, Reubee – Delima Pidie, Min Reubee ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703163.

5 MIN BEUAH
Min Beuah merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jl.reubee-beuah – Delima Pidie, Min Beuah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703164.

6 MIN BAMBONG
Min Bambong merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di – – Delima Pidie, Min Bambong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703166.

7 MIN KAMPUNG AREE
Min Kampung Aree merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di – – Delima Pidie, Min Kampung Aree ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703165.

8 MIS PULOLHOIH
Mis Pulolhoih merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di – – Geumpang Pidie, Mis Pulolhoih ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703169.

9 MIN LHOK KUALA
Min Lhok Kuala ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Tutut – Geumpang Pidie, Min Lhok Kuala ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703168.

10 MIN RIWAT
Min Riwat adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jln Tgk Chik Di Riwat – Glumpang Baro Pidie, Min Riwat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703171.

11 MIN KEMBANG TANJONG II
Min Kembang Tanjong Ii yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jln. Kembang Tanjong – Teupin Raya Gampong Unoe Kumbang Kec. Glumpang Baro Kab. – Glumpang Baro Pidie, Min Kembang Tanjong Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703172.

12 MIN COT GLUMPANG
Min Cot Glumpang yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl.tgk.chik Ditrueng Campli – Glumpang Baro Pidie, Min Cot Glumpang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703170.

13 MIN GLUMPANG MINYEUK I
Min Glumpang Minyeuk I ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jl. B.aceh-medan Km.130 – Glumpang Tiga Pidie, Min Glumpang Minyeuk I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703173.

14 MIN GLUMPANG MINYEUK II
Min Glumpang Minyeuk Ii ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jalan Lapangan Bola Kaki Glumpang Minyeuk – Glumpang Tiga Pidie, Min Glumpang Minyeuk Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703174.

15 MIN TEUPIN RAYA
Min Teupin Raya yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jln. Banda Aceh-medan Km.133 – Glumpang Tiga Pidie, Min Teupin Raya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703176.

16 MIN LUENG TEUGA
Min Lueng Teuga yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Desa Pulo Lueng Teuga – Glumpang Tiga Pidie, Min Lueng Teuga ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703175.

17 MIN GRONG-GRONG
Min Grong-grong yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jalan Tgk.chik Direubee No.15 – Grong-grong Pidie, Min Grong-grong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703177.

18 MIN BAMBI II
Min Bambi Ii yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di – – Grong-grong Pidie, Min Bambi Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703178.

19 MIN GAROT
Min Garot yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln.sigli-jabal Ghafur. – Indrajaya Pidie, Min Garot ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703179.

20 MIN NEULOP DUA
Min Neulop Dua yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Neulop Dua Gapui Jl.gapui-suwiek Neulop Ii Indrajaya Pidie, Min Neulop Dua ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703180.