List Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik di Kota Kediri

Kota Kediri Prov. Jawa Timur Punya beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kota Kediri memiliki 16 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan List Sekolah Menengah Atas (SMA) Terbaik di Kota Kediri dan Berikut ialah List Sekolah MI di Kota Kediri, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 MIS MIFTAHUL FALAAH
Mis Miftahul Falaah merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Sersan Suharmaji Gg. Vii No. 113 Manisrenggo Kota Kediri Kota Kediri, Mis Miftahul Falaah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720729.

2 MIN SEMAMPIR KOTA KEDIRI
Min Semampir Kota Kediri yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Jl. Mayor Bismo No. 67 B Kediri Semampir Kota Kediri Kota Kediri, Min Semampir Kota Kediri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720727.

3 MIS MAMBAUL ULUM
Mis Mambaul Ulum merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Smun 6 Rejomulyo Kediri Rejomulyo Kota Kediri Kota Kediri, Mis Mambaul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60720728.

4 MIS HIDAYATUL MUTAALIMIN
Mis Hidayatul Mutaalimin adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Pajajaran No.02 Boro Pojok Mojoroto Kota Kediri, Mis Hidayatul Mutaalimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720732.

5 MIS AL HIDAYAH II
Mis Al Hidayah Ii yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl.penanggungan Gg.1 No.14 Bandar Lor Mojoroto Kota Kediri, Mis Al Hidayah Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720731.

6 MIN BANDAR KIDUL KOTA KEDIRI
Min Bandar Kidul Kota Kediri yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Jl. Kh. Agus Salim Gg Viii No 32 A Kec Mojoroto Kota Kediri Bandar Kidul Mojoroto Kota Kediri, Min Bandar Kidul Kota Kediri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720736.

7 MIS RAUDLATUL MUBTADIIN
Mis Raudlatul Mubtadiin adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Suparjan Mangun Wijaya 80a Kec. Mojoroto Kota Kediri Bujel Mojoroto Kota Kediri, Mis Raudlatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720730.

8 MIS HIDAYATUL MUBTADIIN
Mis Hidayatul Mubtadiin yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Sumber Tretes 02 Pojok Mojoroto Kota Kediri, Mis Hidayatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720733.

9 MIS SALAFIYAH SELATAN
Mis Salafiyah Selatan adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Semeru Gg. 3 Tamanan Mojoroto Kota Kediri, Mis Salafiyah Selatan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720735.

10 MIS ISLAMIYAH
Mis Islamiyah merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Kh Hasyim Asyari 85 Kediri Banjarmlati Mojoroto Kota Kediri, Mis Islamiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720734.

11 MIS AL HIKMAH
Mis Al Hikmah ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jalan Cemara 37 Ketami Ketami Pesantren Kota Kediri, Mis Al Hikmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720739.

12 MIS MIFTAHUL ULUM
Mis Miftahul Ulum yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Centong Bawang Pesantren Kota Kediri, Mis Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60724553.

13 MIS AL-FALAAH
Mis Al-falaah ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Masjid Timur No 449 A Banaran Pesantren Kota Kediri, Mis Al-falaah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720741.

14 MIS MIFTAHUL HUDA
Mis Miftahul Huda adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jln. Mayjend Panjaitan Ii No.7 Tinalan Tinalan Pesantren Kota Kediri, Mis Miftahul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720738.

15 MIS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH
Mis Al Irsyad Al Islamiyyah yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Tembus Kaliombo No. 3-5 Tosaren Pesantren Kota Kediri, Mis Al Irsyad Al Islamiyyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60720737.

16 MIS NURUL HUDA
Mis Nurul Huda ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Ngletih Ngletih Pesantren Kota Kediri, Mis Nurul Huda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60720740.