List Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer di Cirebon

Cirebon Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Akreditasinya, Cirebon memiliki 116 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah Membagikan List Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Cirebon dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah MTS di Cirebon, Jawa Barat untuk anda :

1 MTSS AL HILAL
Mtss Al Hilal yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Suropati Raya No. 13 Tegalgubug Arjawinangun Cirebon, Mtss Al Hilal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278777.

2 MTSS DAR AL QUR AN
Mtss Dar Al Qur An adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Tegalgubug Lor Tegalgubug Lor Arjawinangun Cirebon, Mtss Dar Al Qur An ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278780.

3 MTSN ARJAWINANGUN
Mtsn Arjawinangun yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Kalibaru Timur No. 36 B Arjawinangun Arjawinangun Cirebon, Mtsn Arjawinangun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278776.

4 MTSS MIFTAHUL ULUM
Mtss Miftahul Ulum ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Gg. Ciasem Blok Ii Jungjang Arjawinangun Cirebon, Mtss Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278781.

5 MTSS AL MASUDIYAH
Mtss Al Masudiyah ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Tegalgubug Tegalgubug Arjawinangun Cirebon, Mtss Al Masudiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278778.

6 MTSS DAARUL FATHONAH
Mtss Daarul Fathonah yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl.durian No.23 Rt/rw.01/08 Tegalgubug Lor Arjawinangun Cirebon, Mtss Daarul Fathonah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278779.

7 MTSS BINA CENDEKIA
Mtss Bina Cendekia yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Kh. Wahid Hasyim Mertapadawetan Mertapada Wetan Astana Japura Cirebon, Mtss Bina Cendekia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278791.

8 MTSS WATHONIYAH JAPURABAKTI
Mtss Wathoniyah Japurabakti adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Syeckh Lemahabang No. 58 Japurabakti Astana Japura Cirebon, Mtss Wathoniyah Japurabakti ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278790.

9 MTSS AGAMA ISLAM MERTAPADA
Mtss Agama Islam Mertapada ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Kh. Wahid Hasyim Komplek Patwa Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Mtss Agama Islam Mertapada ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278782.

10 MTSS ANNIDHOMIYAH
Mtss Annidhomiyah ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Siliwangi Dusun Paing Desa Japurakidul Kec. Astanajapura Kab. Cirebon Japura Kidul Astana Japura Cirebon, Mtss Annidhomiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278783.

11 MTSS NURUL HUDA MUNJUL
Mtss Nurul Huda Munjul yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Blok Pesantren Kec. Astanajapura Ka. Cirebon Munjul Astana Japura Cirebon, Mtss Nurul Huda Munjul ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278788.

12 MTSS NURUL IKHWAN MERTAPADA
Mtss Nurul Ikhwan Mertapada yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Wahid Hasyim Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Mtss Nurul Ikhwan Mertapada ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278789.

13 MTSS NU ASTANAJAPURA
Mtss Nu Astanajapura yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Astanajapura Astanajapura Astana Japura Cirebon, Mtss Nu Astanajapura ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278784.

14 MTSS NU PUTRA 1 BUNTET PESANTREN
Mtss Nu Putra 1 Buntet Pesantren adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Komplek Pondok Buntet Pesantren Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Mtss Nu Putra 1 Buntet Pesantren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278785.

15 MTSS NU PUTRA 2 BUNTET PESANTREN
Mtss Nu Putra 2 Buntet Pesantren adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Komplek Pondok Buntet Pesantren Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Mtss Nu Putra 2 Buntet Pesantren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278786.

16 MTSS NU PUTRI 3 BUNTET PESANTREN
Mtss Nu Putri 3 Buntet Pesantren merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Komplek Pondok Buntet Pesantren Mertapada Kulon Astana Japura Cirebon, Mtss Nu Putri 3 Buntet Pesantren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278787.

17 MTSN BABAKAN CILEDUG
Mtsn Babakan Ciledug adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Pangeran Sutajaya No.23 Babakan 45191 Babakan Babakan Cirebon, Mtsn Babakan Ciledug ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278793.

18 MTSS ISLAMIYAH DARUSSALAM
Mtss Islamiyah Darussalam yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Gembongan Gembongan Babakan Cirebon, Mtss Islamiyah Darussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278794.

19 MTSS AL HIDAYAH SINDANGKASIH
Mtss Al Hidayah Sindangkasih yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. P. Suryanegara Sindangkasih Beber Cirebon, Mtss Al Hidayah Sindangkasih ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278795.

20 MTSS NURUL HUDA
Mtss Nurul Huda yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Gg.balai Desa Beber No.19 Beber Beber Cirebon, Mtss Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20244598.