List Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Populer di Bandung

Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) merupakan perubahan status dari sekolah internasional yang diselenggarakan atau dikelola atas dasar kerja sama penyelenggaraan, atau pengelolaan antara lembaga pendidikan asing dengan lembaga pendidikan Indonesia pada jalur formal atau nonformal.

Bandung provinsi Jawa Barat Punya beberapa Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Recommended menurut Akreditasinya, Bandung mempunyai 3 Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah share Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Bandung dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SPK di Bandung, Jawa Barat untuk kamu :

1 SD BINA BANGSA BANDUNG
Sd Bina Bangsa Bandung merupakan sebuah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Jl. Sentra Dago Pakar Raya Blok F-1 Mekarsaluyu Cimenyan Bandung, Sd Bina Bangsa Bandung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20270260.

2 SMP BINA BANGSA BANDUNG
Smp Bina Bangsa Bandung merupakan Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang berlokasi di Jl. Sentra Dago Pakar Blok F-1 Mekarsaluyu Cimenyan Bandung, Smp Bina Bangsa Bandung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20270261.

3 SMA BINA BANGSA SCHOOL
Sma Bina Bangsa School yaitu Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. Sentra Dago Pakar Blok F-1 Mekarsaluyu Cimenyan Bandung, Sma Bina Bangsa School ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20270262.