List Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Terbaik di Bogor

Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) merupakan perubahan status dari sekolah internasional yang diselenggarakan atau dikelola atas dasar kerja sama penyelenggaraan, atau pengelolaan antara lembaga pendidikan asing dengan lembaga pendidikan Indonesia pada jalur formal atau nonformal.

Bogor Prov. Jawa Barat Punya beberapa Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Populer menurut Kemendikbud, Bogor memiliki 8 Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah share Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terfavorite di Bogor dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SPK di Bogor, Jawa Barat untuk kamu :

1 SMAS PELITA HARAPAN
Smas Pelita Harapan merupakan satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. Babakan Madang Bukit Sentul Sentul Babakan Madang Bogor, Smas Pelita Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20231343.

2 SMP SEKOLAH PELITA HARAPAN
Smp Sekolah Pelita Harapan merupakan Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Jl. Babakan Madang, Sentul City, Bogor Babakan Madang Babakan Madang Bogor, Smp Sekolah Pelita Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20231120.

3 SD PELITA HARAPAN
Sd Pelita Harapan yaitu sebuah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang terletak di Jl. Babakan Madang, Sentul City, Bogor Babakan Madang Babakan Madang Bogor, Sd Pelita Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20230691.

4 SD AL-TAQWA COLLEGE INDONESIA
Sd Al-taqwa College Indonesia adalah sebuah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang terletak di Kp. Hambalang Rt 05 Rw 02 Hambalang Citeureup Bogor, Sd Al-taqwa College Indonesia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883274.

5 SMP AL-TAQWA COLLEGE INDONESIA
Smp Al-taqwa College Indonesia yaitu satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Kp. Hambalang Rt 05 Rw 02 Hambalang Citeureup Bogor, Smp Al-taqwa College Indonesia ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252078.

6 SMP GLOBAL MANDIRI
Smp Global Mandiri yaitu sebuah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang bertempat di Zona Columbus Blok B.11 N0.22 Legenda Wisata Cibub Wanaherang Gunungputri Bogor, Smp Global Mandiri ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20231048.

7 SMAS GLOBAL MANDIRI
Smas Global Mandiri ialah Salah satu Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Jl. Trans Yogi Km. 6 Kota Legenda Wisata Wanaherang Gunungputri Bogor, Smas Global Mandiri ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20254358.

8 SDS GLOBAL MANDIRI
Sds Global Mandiri adalah satu dari sekian Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) Swasta yang beralamat di Alternatif Transyogi Km 6 Wanaherang Gunungputri Bogor, Sds Global Mandiri ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20230672.