List Sekolah Dasar (SD) Populer di Blubur Limbangan Garut

Kecamatan Blubur Limbangan, Garut, provinsi Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Blubur Limbangan mempunyai 43 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Talegong dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Blubur Limbangan, Garut, Jawa Barat untuk membantu anda :

1 SD NEGERI LIMBANGAN TENGAH 4
Sd Negeri Limbangan Tengah 4 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Monggor Limbangantengah Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Limbangan Tengah 4 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226257.

2 SD NEGERI LIMBANGAN TIMUR 1 BL. LIMBANGAN
Sd Negeri Limbangan Timur 1 Bl. Limbangan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Limbangan Timur No.213 Limbangantimur Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Limbangan Timur 1 Bl. Limbangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226258.

3 SD NEGERI LIMBANGAN TIMUR 2
Sd Negeri Limbangan Timur 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Alun-alun Selatan No.66 Limbangantimur Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Limbangan Timur 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226259.

4 SD NEGERI LIMBANGAN TIMUR 3
Sd Negeri Limbangan Timur 3 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Jati Limbangantimur Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Limbangan Timur 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226260.

5 SD NEGERI NEGLASARI 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Neglasari 1 Bl.limbangan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Rancapanjang Neglasari Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Neglasari 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226447.

6 SD NEGERI CIJOLANG 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Cijolang 1 Bl.limbangan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cijolang Cijolang Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Cijolang 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20225835.

7 SD NEGERI LIMBANGAN TENGAH 2
Sd Negeri Limbangan Tengah 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Bunisari No.25 Limbangantengah Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Limbangan Tengah 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226255.

8 SD NEGERI GALIHPAKUWON 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Galihpakuwon 1 Bl.limbangan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Ciseah Galihpakuwon Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Galihpakuwon 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226022.

9 SD NEGERI GALIHPAKUWON 2 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Galihpakuwon 2 Bl.limbangan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cangkudu Galihpakuwon Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Galihpakuwon 2 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226023.

10 SD NEGERI CIWANGI 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Ciwangi 1 Bl.limbangan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cipeujeuh Ciwangi Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Ciwangi 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225986.

11 SD NEGERI PANGEUREUNAN 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Pangeureunan 1 Bl.limbangan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Margamukti Pangeureunan Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Pangeureunan 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226557.

12 SD NEGERI SURABAYA 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Surabaya 1 Bl.limbangan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Babakan Surabaya Surabaya Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Surabaya 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227063.

13 SD NEGERI PANGEUREUNAN 2 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Pangeureunan 2 Bl.limbangan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Margamukti Pangeureunan Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Pangeureunan 2 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226558.

14 SD NEGERI CIGAGADE 1 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Cigagade 1 Bl.limbangan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Sukadana Cigagade Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Cigagade 1 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225796.

15 SD NEGERI CIWANGI 3 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Ciwangi 3 Bl.limbangan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Sukasirna Ciwangi Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Ciwangi 3 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225988.

16 SD NEGERI PANGEUREUNAN 3 BL. LIMBANGAN
Sd Negeri Pangeureunan 3 Bl. Limbangan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Sukajadi Pangeureunan Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Pangeureunan 3 Bl. Limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226559.

17 SD NEGERI SURABAYA 2 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Surabaya 2 Bl.limbangan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Gombong Surabaya Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Surabaya 2 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227064.

18 SD NEGERI CIGAGADE 2 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Cigagade 2 Bl.limbangan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Rancapaku Cigagade Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Cigagade 2 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225797.

19 SD NEGERI CIWANGI 4 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Ciwangi 4 Bl.limbangan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Bojong Ciwangi Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Ciwangi 4 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225989.

20 SD NEGERI SURABAYA 3 BL.LIMBANGAN
Sd Negeri Surabaya 3 Bl.limbangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Ranca Surabaya Blubur Limbangan Garut, Sd Negeri Surabaya 3 Bl.limbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227065.