List Sekolah Dasar (SD) Populer di Buahdua Sumedang

Kecamatan Buahdua, Sumedang, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Buahdua mempunyai 26 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Cisitu dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Buahdua, Sumedang, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI CILANGKAP II
Sd Negeri Cilangkap Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cileungsing Cilangkap Buahdua Sumedang, Sd Negeri Cilangkap Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233842.

2 SD NEGERI SAMPORA
Sd Negeri Sampora yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Sampora Ciawitali Buahdua Sumedang, Sd Negeri Sampora ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246352.

3 SD NEGERI CIGALAGAH
Sd Negeri Cigalagah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cigalagah Nagrak Buahdua Sumedang, Sd Negeri Cigalagah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233822.

4 SD NEGERI CIAWITALI
Sd Negeri Ciawitali merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Ciawitali Ciawitali Buahdua Sumedang, Sd Negeri Ciawitali ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233799.

5 SD NEGERI GENDEREH
Sd Negeri Gendereh ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Burujul Gendereh Buahdua Sumedang, Sd Negeri Gendereh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233894.

6 SD NEGERI CINANGSI
Sd Negeri Cinangsi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Citaleus Citaleus Buahdua Sumedang, Sd Negeri Cinangsi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20235384.

7 SD NEGERI SANEPA
Sd Negeri Sanepa merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cigalagah Girang Cilangkap Buahdua Sumedang, Sd Negeri Sanepa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233971.

8 SD NEGERI RAHARJA
Sd Negeri Raharja yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Gendereh Gendereh Buahdua Sumedang, Sd Negeri Raharja ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233964.

9 SD NEGERI CITALEUS I
Sd Negeri Citaleus I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Ciliang Mekarmukti Buahdua Sumedang, Sd Negeri Citaleus I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233871.

10 SD NEGERI CITALEUS II
Sd Negeri Citaleus Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Citunggul Mekarmukti Buahdua Sumedang, Sd Negeri Citaleus Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233872.

11 SD NEGERI KARANGBUNGUR
Sd Negeri Karangbungur merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karangbungur Karangbungur Buahdua Sumedang, Sd Negeri Karangbungur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233907.

12 SD NEGERI CIPATAT
Sd Negeri Cipatat yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cipatat Sekarwangi Buahdua Sumedang, Sd Negeri Cipatat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233861.

13 SD NEGERI HARIANG
Sd Negeri Hariang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Hariang Hariang Buahdua Sumedang, Sd Negeri Hariang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233897.

14 SD NEGERI NAGRAK I
Sd Negeri Nagrak I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Nagrak Nagrak Buahdua Sumedang, Sd Negeri Nagrak I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233942.

15 SD NEGERI BUAHDUA I
Sd Negeri Buahdua I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Ciranten Buahdua Buahdua Sumedang, Sd Negeri Buahdua I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233790.

16 SD NEGERI BUAHDUA II
Sd Negeri Buahdua Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Buahdua Buahdua Buahdua Sumedang, Sd Negeri Buahdua Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233791.

17 SD NEGERI CIKURUBUK
Sd Negeri Cikurubuk ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Cikurubuk Buahdua Cikurubuk Buahdua Sumedang, Sd Negeri Cikurubuk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233839.

18 SD NEGERI NAGRAK II
Sd Negeri Nagrak Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Manyintreuk Panyindangan Buahdua Sumedang, Sd Negeri Nagrak Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233943.

19 SD NEGERI DARONGDONG
Sd Negeri Darongdong merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Darongdong Rt 02 Rw 08 Buahdua Buahdua Sumedang, Sd Negeri Darongdong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233886.

20 SD NEGERI BOJONGLOA I
Sd Negeri Bojongloa I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Citaman Bojongloa Buahdua Sumedang, Sd Negeri Bojongloa I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233787.