List Sekolah Dasar (SD) Populer di Bungbulang Garut

Kecamatan Bungbulang, Garut, provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Bungbulang mempunyai 50 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Samarang dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Bungbulang, Garut, Jawa Barat untuk kamu :

1 SD NEGERI BOJONG 5 BUNGBULANG
Sd Negeri Bojong 5 Bungbulang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Ciawitali Gunung Jampang Bungbulang Garut, Sd Negeri Bojong 5 Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20225719.

2 SD NEGERI MEKARBAKTI 5 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarbakti 5 Bungbulang merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Cijahe Mekarbakti Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarbakti 5 Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20226350.

3 SD NEGERI MEKARBAKTI 6 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarbakti 6 Bungbulang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Tegal Gadog Mekarbakti Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarbakti 6 Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20226351.

4 SD NEGERI BOJONG 04
Sd Negeri Bojong 04 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Barujaya Bojong Bungbulang Garut, Sd Negeri Bojong 04 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20225717.

5 SD NEGERI GUNAMEKAR 3 BUNGBULANG
Sd Negeri Gunamekar 3 Bungbulang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Batuiuh Rt.02 Rw.02 Gunamekar Bungbulang Garut, Sd Negeri Gunamekar 3 Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20226049.

6 SD NEGERI HANJUANG V BUNGBULANG
Sd Negeri Hanjuang V Bungbulang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Banjarsari Hegarmanah Bungbulang Garut, Sd Negeri Hanjuang V Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20226054.

7 SD NEGERI WANGUNJAYA 3 BUNGBULANG
Sd Negeri Wangunjaya 3 Bungbulang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Cileuleuy Wangunjaya Bungbulang Garut, Sd Negeri Wangunjaya 3 Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20227157.

8 SD NEGERI MEKARJAYA 6 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarjaya 6 Bungbulang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Palalangon Mekarjaya Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarjaya 6 Bungbulang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20226373.

9 SD NEGERI MEKARJAYA 1 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarjaya 1 Bungbulang ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Citalahab Mekarjaya Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarjaya 1 Bungbulang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226357.

10 SD NEGERI HANJUANG 1 BUNGBULANG
Sd Negeri Hanjuang 1 Bungbulang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Hanjuang Hanjuang Bungbulang Garut, Sd Negeri Hanjuang 1 Bungbulang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226050.

11 SD NEGERI BUNGBULANG 1
Sd Negeri Bungbulang 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Alun Alun Utara No 05 Bungbulang Bungbulang Garut, Sd Negeri Bungbulang 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20225721.

12 SD NEGERI BUNGBULANG 2
Sd Negeri Bungbulang 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Garuda No. 35 Bungbulang Bungbulang Bungbulang Garut, Sd Negeri Bungbulang 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20225722.

13 SD NEGERI BUNGBULANG 4
Sd Negeri Bungbulang 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Garuda No. 151 Kp. Puncakpari Rt 01 Rw 17 Bungbulang Bungbulang Garut, Sd Negeri Bungbulang 4 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20225724.

14 SD NEGERI CIHIKEU 4 BUNGBULANG
Sd Negeri Cihikeu 4 Bungbulang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cihikeu Cihikeu Bungbulang Garut, Sd Negeri Cihikeu 4 Bungbulang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20225821.

15 SD NEGERI MEKARJAYA 03 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarjaya 03 Bungbulang merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cisela Mekarjaya Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarjaya 03 Bungbulang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20226367.

16 SD NEGERI BOJONG 1 BUNGBULANG
Sd Negeri Bojong 1 Bungbulang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Bojong Bojong Bungbulang Garut, Sd Negeri Bojong 1 Bungbulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20260401.

17 SD NEGERI TEGALLEGA 1 BUNGBULANG
Sd Negeri Tegallega 1 Bungbulang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Tegallega Tegallega Bungbulang Garut, Sd Negeri Tegallega 1 Bungbulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20227120.

18 SD NEGERI MEKARBAKTI 3 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarbakti 3 Bungbulang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cibungur Mekarbakti Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarbakti 3 Bungbulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226348.

19 SD NEGERI BOJONG 6 BUNGBULANG
Sd Negeri Bojong 6 Bungbulang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Alena Bojong Bungbulang Garut, Sd Negeri Bojong 6 Bungbulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20225720.

20 SD NEGERI MEKARBAKTI 4 BUNGBULANG
Sd Negeri Mekarbakti 4 Bungbulang ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Jatisari Mekarbakti Bungbulang Garut, Sd Negeri Mekarbakti 4 Bungbulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20226349.