List Sekolah Dasar (SD) Populer di Cikakak Sukabumi

Kecamatan Cikakak, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Cikakak memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Cikidang dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Cikakak, Sukabumi, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI GUNUNG SUNDA
Sd Negeri Gunung Sunda yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Cisolok Km. 5 Cimaja Cimaja Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Gunung Sunda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203053.

2 SD NEGERI GOMBONG
Sd Negeri Gombong ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.padurenan Km 07 Kp.gombong Cimaja Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Gombong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203065.

3 SD NEGERI GUNUNGSARI
Sd Negeri Gunungsari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Cileungsing Cileungsing Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Gunungsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203057.

4 SD NEGERI SOROGOL
Sd Negeri Sorogol adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Sorogol Margalaksana Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Sorogol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202583.

5 SD NEGERI GUNUNG CABE
Sd Negeri Gunung Cabe merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Margaluyu Cimaja Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Gunung Cabe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203030.

6 SD NEGERI 2 CIHANGASA
Sd Negeri 2 Cihangasa yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cihangasa Sirnarasa Cikakak Sukabumi, Sd Negeri 2 Cihangasa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202669.

7 SD NEGERI GADOG
Sd Negeri Gadog yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Padurenan Km. 1 Cikakak Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Gadog ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203046.

8 SD NEGERI 1 CIRENDANG
Sd Negeri 1 Cirendang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasir Panjang Cirendang Cirendang Cikakak Sukabumi, Sd Negeri 1 Cirendang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203184.

9 SD NEGERI CIPUTAT
Sd Negeri Ciputat merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ciputat Sukamaju Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Ciputat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203194.

10 SD NEGERI 2 CIHAUR
Sd Negeri 2 Cihaur yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Padurenan Km. 5 Kampung Cihaur Ridogalih Cikakak Sukabumi, Sd Negeri 2 Cihaur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202673.

11 SD NEGERI PALASARI
Sd Negeri Palasari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cengkuk Rt02/01 Margalaksana Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Palasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20201975.

12 SD NEGERI CIRANJI
Sd Negeri Ciranji adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Ciranji Km.02 Kp. Cipedes Rt.02 Rw.06 Ridogalih Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Ciranji ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203183.

13 SD NEGERI NEGLASARI
Sd Negeri Neglasari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp.rancaerang Kec. Cikakak Cikakak Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Neglasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202158.

14 SD NEGERI PASIR BANDERA
Sd Negeri Pasir Bandera yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Pasir Bandera Cikakak Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Pasir Bandera ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202037.

15 SD NEGERI TENJOLAUT
Sd Negeri Tenjolaut yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sukamaju Kec. Cikakak Cimaja Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Tenjolaut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202305.

16 SD NEGERI LINGGARJATI
Sd Negeri Linggarjati yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ciptarasa Sirnarasa Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Linggarjati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202205.

17 SD NEGERI 2 CIRENDANG
Sd Negeri 2 Cirendang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Ciranca Cirendang Cikakak Sukabumi, Sd Negeri 2 Cirendang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203156.

18 SD NEGERI SUKAWAYANA
Sd Negeri Sukawayana merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pasir Badak Km. 1 Cikakak Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Sukawayana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202542.

19 SD NEGERI CIKAKAK
Sd Negeri Cikakak adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sangiang Cileungsing Cikakak Sukabumi, Sd Negeri Cikakak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203117.

20 SD NEGERI 1 CIHANGASA
Sd Negeri 1 Cihangasa ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Sirnarasa Sirnarasa Cikakak Sukabumi, Sd Negeri 1 Cihangasa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202668.