List Sekolah Dasar (SD) Populer di Ciwaru Kuningan

Kecamatan Ciwaru, Kuningan, Prov. Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Ciwaru memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Cigandamekar dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Ciwaru, Kuningan, Jawa Barat untuk membantu anda :

1 SD NEGERI SAGARANTEN
Sd Negeri Sagaranten ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sagaranten Sagaranten Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Sagaranten ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212749.

2 SD NEGERI ANDAMUI
Sd Negeri Andamui adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Puhun Andamui Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Andamui ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213153.

3 SD NEGERI 1 CIWARU
Sd Negeri 1 Ciwaru merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kahuripan I Desa Ciwaru Ciwaru Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 1 Ciwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213445.

4 SD NEGERI 2 SUMBERJAYA
Sd Negeri 2 Sumberjaya ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pawasa Sumberjaya Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 2 Sumberjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213145.

5 SD NEGERI KARANGBARU
Sd Negeri Karangbaru yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Kiai Sayuti No..156 Karangbaru Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Karangbaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212821.

6 SD NEGERI CITIKUR
Sd Negeri Citikur adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Citikur Citikur Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Citikur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213133.

7 SD NEGERI CILAYUNG
Sd Negeri Cilayung ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Cilayung Cilayung Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Cilayung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213625.

8 SD NEGERI LINGGAJAYA
Sd Negeri Linggajaya merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan 11 April Dusun Pabuaran Desa Linggajaya Lingga Jaya Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Linggajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213442.

9 SD NEGERI 2 CITUNDUN
Sd Negeri 2 Citundun adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karangsari Citundun Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 2 Citundun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213446.

10 SD NEGERI 1 BAOK
Sd Negeri 1 Baok yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Siliwangi No.128 Rt 12 Rw 04 Dusun Pahing Baok Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 1 Baok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213166.

11 SD NEGERI 2 GARAJATI
Sd Negeri 2 Garajati yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Siliwangi Garajati Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 2 Garajati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213412.

12 SD NEGERI 4 CIWARU
Sd Negeri 4 Ciwaru ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Ciseureuh Ciwaru Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 4 Ciwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213440.

13 SD NEGERI LEBAKHERANG
Sd Negeri Lebakherang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Lebakherang Lebakherang Ciwaru Kuningan, Sd Negeri Lebakherang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212904.

14 SD NEGERI 3 CIWARU
Sd Negeri 3 Ciwaru yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Lapang Karya Bhakti Ciwaru Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 3 Ciwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213441.

15 SD NEGERI 2 CIWARU
Sd Negeri 2 Ciwaru yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Kahuripan Ii Ciwaru Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 2 Ciwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213443.

16 SD NEGERI 1 SUMBERJAYA
Sd Negeri 1 Sumberjaya adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Karanganyar Rt. 01 Rw. 01 Sumberjaya Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 1 Sumberjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213132.

17 SD NEGERI 3 GARAJATI
Sd Negeri 3 Garajati yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cijambu Garajati Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 3 Garajati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213411.

18 SD NEGERI 1 GARAJATI
Sd Negeri 1 Garajati yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Manis Garajati Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 1 Garajati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213413.

19 SD NEGERI 2 BAOK
Sd Negeri 2 Baok yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Manis Baok Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 2 Baok ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20213165.

20 SD NEGERI 1 CITUNDUN
Sd Negeri 1 Citundun yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Citundun Citundun Ciwaru Kuningan, Sd Negeri 1 Citundun ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20213447.