List Sekolah Dasar (SD) Populer di Gunem Rembang

Kecamatan Gunem, Rembang, provinsi Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Gunem mempunyai 20 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Sulang dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Gunem, Rembang, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI SIDOMULYO
Sd Negeri Sidomulyo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Sidomulyo Gunem Sidomulyo Gunem Rembang, Sd Negeri Sidomulyo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20315561.

2 SD NEGERI 2 TREMBES
Sd Negeri 2 Trembes merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds Trembes Trembes Gunem Rembang, Sd Negeri 2 Trembes ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315773.

3 SD NEGERI 1 GUNEM
Sd Negeri 1 Gunem adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gunem Gunem Gunem Rembang, Sd Negeri 1 Gunem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316053.

4 SD NEGERI 3 TEGALDOWO
Sd Negeri 3 Tegaldowo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.gunem – Tegaldowo Km.10 Tegaldowo Gunem Rembang, Sd Negeri 3 Tegaldowo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315794.

5 SD NEGERI BANYUURIP
Sd Negeri Banyuurip yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Sulang-gunem Km 5, Banyuurip, Gunem Banyuurip Gunem Rembang, Sd Negeri Banyuurip ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315842.

6 SD NEGERI 2 GUNEM
Sd Negeri 2 Gunem yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Gunem Gunem Gunem Rembang, Sd Negeri 2 Gunem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316054.

7 SD NEGERI 2 TEGALDOWO
Sd Negeri 2 Tegaldowo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Tegaldowo Tegaldowo Gunem Rembang, Sd Negeri 2 Tegaldowo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315793.

8 SD NEGERI 1 TEGALDOWO
Sd Negeri 1 Tegaldowo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Tegal Dowo Gunem Tegaldowo Gunem Rembang, Sd Negeri 1 Tegaldowo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315792.

9 SD NEGERI PANOHAN
Sd Negeri Panohan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sulang Gunem Km. 3 Panohan Gunem Rembang, Sd Negeri Panohan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315645.

10 SD NEGERI SAMBONGPAYAK
Sd Negeri Sambongpayak yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sambong Payak Sambongpayak Gunem Rembang, Sd Negeri Sambongpayak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315533.

11 SD NEGERI TIMBRANGAN
Sd Negeri Timbrangan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Gunem – Pasucen Km 12 Timbrangan Gunem Rembang, Sd Negeri Timbrangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315803.

12 SD NEGERI DEMAAN
Sd Negeri Demaan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Demaam, Gunem Demaan Gunem Rembang, Sd Negeri Demaan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315843.

13 SD NEGERI DOWAN
Sd Negeri Dowan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Dowan Dowan Gunem Rembang, Sd Negeri Dowan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315848.

14 SD NEGERI PASUCEN
Sd Negeri Pasucen merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Pasucen, Gunem Pasucen Gunem Rembang, Sd Negeri Pasucen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315635.

15 SD NEGERI 1 TREMBES
Sd Negeri 1 Trembes adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Trembes Trembes Gunem Rembang, Sd Negeri 1 Trembes ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315772.

16 SD NEGERI SENDANGMULYO
Sd Negeri Sendangmulyo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Gunem-sulang Km.2,0 Sendangmulyo Sendangmulyo Gunem Rembang, Sd Negeri Sendangmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315535.

17 SD NEGERI 1 KAJAR
Sd Negeri 1 Kajar yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Kajar, Gunem Kajar Gunem Rembang, Sd Negeri 1 Kajar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316084.

18 SD NEGERI SUNTRI
Sd Negeri Suntri merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Tegaldowo Km 7 Suntri Suntri Gunem Rembang, Sd Negeri Suntri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315737.

19 SD NEGERI 2 KAJAR
Sd Negeri 2 Kajar merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Wuni Kajar Gunem Rembang, Sd Negeri 2 Kajar ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20316086.

20 SD NEGERI 3 GUNEM
Sd Negeri 3 Gunem merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dukuh Timbulrejo Gunem Gunem Rembang, Sd Negeri 3 Gunem ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20316055.