List Sekolah Dasar (SD) Populer di Kejajar Wonosobo

Kecamatan Kejajar, Wonosobo, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Kejajar mempunyai 25 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Kepil dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah untuk kalian :

1 SD NEGERI CAMPURSARI
Sd Negeri Campursari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Campursari Campursari Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Campursari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306635.

2 SD NEGERI DIENG
Sd Negeri Dieng adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Telaga Warna Dieng Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Dieng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306899.

3 SD NEGERI 2 PARIKESIT
Sd Negeri 2 Parikesit merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Parikesit Parikesit Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 2 Parikesit ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306680.

4 SD NEGERI 2 SERANG
Sd Negeri 2 Serang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Dieng Serang Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 2 Serang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306755.

5 SD NEGERI 2 SIGEDANG
Sd Negeri 2 Sigedang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sigedang Sigedang Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 2 Sigedang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306653.

6 SD NEGERI KREO
Sd Negeri Kreo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kreo Kreo Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Kreo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306873.

7 SD NEGERI 2 SIKUNANG
Sd Negeri 2 Sikunang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ngandam Sikunang Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 2 Sikunang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306765.

8 SD NEGERI JOJOGAN
Sd Negeri Jojogan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jojogan Jojogan Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Jojogan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306910.

9 SD MAARIF TIENG
Sd Maarif Tieng ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Desa Tieng Tieng Kejajar Wonosobo, Sd Maarif Tieng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306969.

10 SD NEGERI KEJAJAR
Sd Negeri Kejajar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Dieng Km.17 Kejajar Kejajar Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Kejajar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306875.

11 SD MUHAMMADIYAH TIENG
Sd Muhammadiyah Tieng adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Tieng Tieng Kejajar Wonosobo, Sd Muhammadiyah Tieng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306970.

12 SD NEGERI 1 SERANG
Sd Negeri 1 Serang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.telaga Menjer Km 2,2 Serang Serang Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 1 Serang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307285.

13 SD NEGERI 1 SURENGEDE
Sd Negeri 1 Surengede yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Surengede Surengede Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 1 Surengede ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20331775.

14 SD NEGERI 1 PARIKESIT
Sd Negeri 1 Parikesit ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Dieng Km 23 Parikesit Parikesit Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 1 Parikesit ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307308.

15 SD NEGERI IGIRMRANAK
Sd Negeri Igirmranak adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Igirmranak Igirmranak Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Igirmranak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306902.

16 SD NEGERI 1 TAMBI
Sd Negeri 1 Tambi adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tambi Tambi Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 1 Tambi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307233.

17 SD NEGERI 2 TAMBI
Sd Negeri 2 Tambi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tambi Tambi Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 2 Tambi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306729.

18 SD NEGERI 1 SIGEDANG
Sd Negeri 1 Sigedang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sigedang Sigedang Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 1 Sigedang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307284.

19 SD NEGERI SEMBUNGAN
Sd Negeri Sembungan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sembungan Sembungan Kejajar Wonosobo, Sd Negeri Sembungan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306954.

20 SD NEGERI 1 BUNTU
Sd Negeri 1 Buntu ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Buntu Buntu Kejajar Wonosobo, Sd Negeri 1 Buntu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307033.