List Sekolah Dasar (SD) Populer di Kenduruan Tuban

Kecamatan Kenduruan, Tuban, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Kenduruan mempunyai 20 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Jatirogo dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Kenduruan, Tuban, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SD NEGERI SIDOMUKTI II
Sd Negeri Sidomukti Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.diponegoro No.470 Sidomukti Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sidomukti Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20504833.

2 SD NEGERI SIDOMUKTI I
Sd Negeri Sidomukti I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Jetis Sidomukti Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sidomukti I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504834.

3 SD NEGERI SIDOMUKTI IV
Sd Negeri Sidomukti Iv ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Bendholateng Sidomukti Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sidomukti Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504831.

4 SD NEGERI SIDOREJO
Sd Negeri Sidorejo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sidorejo Sidorejo Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sidorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505003.

5 SD NEGERI JAMPRONG I
Sd Negeri Jamprong I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn Gunung Wangon Jamprong Kenduruan Tuban, Sd Negeri Jamprong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505534.

6 SD NEGERI JAMPRONG II
Sd Negeri Jamprong Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln Abiyasa No. 327 Jamprong Kenduruan Tuban, Sd Negeri Jamprong Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505548.

7 SD NEGERI NGLATENG I
Sd Negeri Nglateng I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Nglateng Rt 03 Rw 01 Bendonglateng Kenduruan Tuban, Sd Negeri Nglateng I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504944.

8 SD NEGERI TAWARAN I
Sd Negeri Tawaran I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Tawaran Tawaran Kenduruan Tuban, Sd Negeri Tawaran I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505251.

9 SD NEGERI SOKOGRENJENG II
Sd Negeri Sokogrenjeng Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Sokogrenjeng Sokogrenjeng Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sokogrenjeng Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505174.

10 SD NEGERI TAWARAN II
Sd Negeri Tawaran Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Blora Tawaran Kenduruan Tuban, Sd Negeri Tawaran Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505252.

11 SD NEGERI SOKOGUNUNG I
Sd Negeri Sokogunung I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Sokogunung Sokogunung Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sokogunung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505173.

12 SD NEGERI TAWARAN III
Sd Negeri Tawaran Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Tawaran Tawaran Kenduruan Tuban, Sd Negeri Tawaran Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505266.

13 SD NEGERI SOKOGUNUNG II
Sd Negeri Sokogunung Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds Sokogunung Sokogunung Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sokogunung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505172.

14 SD NEGERI TAWARAN IV
Sd Negeri Tawaran Iv yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn Wonorejo Tawaran Kenduruan Tuban, Sd Negeri Tawaran Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505265.

15 SD NEGERI SIDOHASRI I
Sd Negeri Sidohasri I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.gendori No. 02 Sidohasri Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sidohasri I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504806.

16 SD NEGERI SIDOHASRI II
Sd Negeri Sidohasri Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds Sidohasri Sidohasri Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sidohasri Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504820.

17 SD NEGERI JLODRO
Sd Negeri Jlodro adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Jlodro Jlodro Kenduruan Tuban, Sd Negeri Jlodro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505655.

18 SD NEGERI JAMPRONG III
Sd Negeri Jamprong Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Kebonduren Jamprong Kenduruan Tuban, Sd Negeri Jamprong Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20505549.

19 SD NEGERI NGLATENG II
Sd Negeri Nglateng Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Gowah Bendonglateng Kenduruan Tuban, Sd Negeri Nglateng Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20504943.

20 SD NEGERI SOKOGRENJENG I
Sd Negeri Sokogrenjeng I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sokogrenjeng Sokogrenjeng Kenduruan Tuban, Sd Negeri Sokogrenjeng I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20505175.