List Sekolah Dasar (SD) Populer di Labang Bangkalan

Kecamatan Labang, Bangkalan, Prov. Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Labang memiliki 24 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Tanjungbumi dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Labang, Bangkalan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD ISLAM NURUL MASAIL
Sd Islam Nurul Masail yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Kmp. Koalas Dsn Kesek Kesek Labang Bangkalan, Sd Islam Nurul Masail ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69761882.

2 SD NEGERI PANGPONG
Sd Negeri Pangpong yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Srikandi Pangpong Labang Bangkalan, Sd Negeri Pangpong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530974.

3 SD NEGERI BA ENGAS 1
Sd Negeri Ba Engas 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Baengas Baengas Labang Bangkalan, Sd Negeri Ba Engas 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531742.

4 SD NEGERI BA ENGAS 2
Sd Negeri Ba Engas 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Tambak Agung Baengas Labang Bangkalan, Sd Negeri Ba Engas 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531741.

5 SD NEGERI BA ENGAS 3
Sd Negeri Ba Engas 3 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Baengas Baengas Labang Bangkalan, Sd Negeri Ba Engas 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20552205.

6 SD NEGERI PETAPAN 1
Sd Negeri Petapan 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sumber Petapan Labang Bangkalan, Sd Negeri Petapan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531306.

7 SD NEGERI PETAPAN 2
Sd Negeri Petapan 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kampung Keramat Petapan Labang Bangkalan, Sd Negeri Petapan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531305.

8 SD NEGERI SUKOLILO BARAT 1
Sd Negeri Sukolilo Barat 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Sukolilo Barat No.1 Sukolilo Barat Labang Bangkalan, Sd Negeri Sukolilo Barat 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531360.

9 SD NEGERI SUKOLILO BARAT 2
Sd Negeri Sukolilo Barat 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sekar Bungo Sukolilo Barat Labang Bangkalan, Sd Negeri Sukolilo Barat 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531359.

10 SD NEGERI JUKONG 1
Sd Negeri Jukong 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Jukong Jukong Labang Bangkalan, Sd Negeri Jukong 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531708.

11 SD NEGERI JUKONG 2
Sd Negeri Jukong 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Satria Jukong Labang Bangkalan, Sd Negeri Jukong 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531707.

12 SD NEGERI MORKEPEK
Sd Negeri Morkepek yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Desa Morkepek Morkepek Labang Bangkalan, Sd Negeri Morkepek ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530887.

13 SD NEGERI SUKOLILO TIMUR 1
Sd Negeri Sukolilo Timur 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sukolilo Timur No.56 Sukolilo Timur Labang Bangkalan, Sd Negeri Sukolilo Timur 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531358.

14 SD NEGERI SUKOLILO TIMUR 2
Sd Negeri Sukolilo Timur 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sunan Sasi No.1 Sukolilo Timur Labang Bangkalan, Sd Negeri Sukolilo Timur 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531357.

15 SD NEGERI BRINGEN 1
Sd Negeri Bringen 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Bringen Bringin Labang Bangkalan, Sd Negeri Bringen 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531805.

16 SD NEGERI LABANG
Sd Negeri Labang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Labang No. 96 Labang Labang Bangkalan, Sd Negeri Labang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531122.

17 SD NEGERI BRINGEN 2
Sd Negeri Bringen 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pelita Bringin Labang Bangkalan, Sd Negeri Bringen 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531817.

18 SD NEGERI BUNAJIH 1
Sd Negeri Bunajih 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Bunajih Bunajih Labang Bangkalan, Sd Negeri Bunajih 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531819.

19 SD NEGERI BUNAJIH 2
Sd Negeri Bunajih 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Bunajih Bunajih Labang Bangkalan, Sd Negeri Bunajih 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531803.

20 SD NEGERI SENDANG LAOK
Sd Negeri Sendang Laok yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Sendang Laok Sendang Laok Labang Bangkalan, Sd Negeri Sendang Laok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531311.