List Sekolah Dasar (SD) Populer di Ligung Majalengka

Kecamatan Ligung, Majalengka, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Ligung memiliki 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Dawuan dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Ligung, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI CIBOGOR II
Sd Negeri Cibogor Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Puk Cibogor Ligung Majalengka, Sd Negeri Cibogor Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214375.

2 SD NEGERI KERTASARI
Sd Negeri Kertasari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Puk Kertasari Kertasari Ligung Majalengka, Sd Negeri Kertasari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213782.

3 SD NEGERI TEGALAREN I
Sd Negeri Tegalaren I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Kamis Tegalaren Ligung Majalengka, Sd Negeri Tegalaren I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214029.

4 SD NEGERI BANTARWARU I
Sd Negeri Bantarwaru I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Timur Bantarwaru Bantarwaru Ligung Majalengka, Sd Negeri Bantarwaru I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214121.

5 SD NEGERI BANTARWARU II
Sd Negeri Bantarwaru Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Bantarwaru Bantarwaru Ligung Majalengka, Sd Negeri Bantarwaru Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214120.

6 SD NEGERI SUKAWERA II
Sd Negeri Sukawera Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Leuwiliang Sukawera Ligung Majalengka, Sd Negeri Sukawera Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213961.

7 SD NEGERI SUKAWERA III
Sd Negeri Sukawera Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Protokol Desa No 03 Sukawera Ligung Majalengka, Sd Negeri Sukawera Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246127.

8 SD NEGERI KODASARI I
Sd Negeri Kodasari I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Hanjuang No. 39 Blok Rabu Kodasari Ligung Majalengka, Sd Negeri Kodasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213791.

9 SD NEGERI LIGUNG I
Sd Negeri Ligung I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Loji Jalan Loji Ligung Ligung Majalengka, Sd Negeri Ligung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213759.

10 SD NEGERI LIGUNG II
Sd Negeri Ligung Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Ligung No. 20 Ligung Ligung Majalengka, Sd Negeri Ligung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246072.

11 SD NEGERI LIGUNG III
Sd Negeri Ligung Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dusun Kedunganyar Ligung Ligung Majalengka, Sd Negeri Ligung Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213745.

12 SD NEGERI LIGUNG IV
Sd Negeri Ligung Iv adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Puk Leuwi Mukti Ligung Ligung Majalengka, Sd Negeri Ligung Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213846.

13 SD NEGERI LIGUNG LOR I
Sd Negeri Ligung Lor I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Ligung No. 28 Ligung Lor Ligung Majalengka, Sd Negeri Ligung Lor I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213832.

14 SD NEGERI LIGUNGLOR III
Sd Negeri Ligunglor Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Bagung Jl. Lanud S. Sukani Ligung Lor Ligung Majalengka, Sd Negeri Ligunglor Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246073.

15 SD NEGERI BEBER II
Sd Negeri Beber Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Beber Beber Ligung Majalengka, Sd Negeri Beber Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214389.

16 SD NEGERI BEBER IV
Sd Negeri Beber Iv yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Yos Sudarso Beber Ligung Majalengka, Sd Negeri Beber Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214387.

17 SD NEGERI LEUWEUNGHAPIT II
Sd Negeri Leuweunghapit Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Barat No. 36 Leuweunghapit Ligung Majalengka, Sd Negeri Leuweunghapit Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213746.

18 SD NEGERI WANASALAM I
Sd Negeri Wanasalam I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Wanakarya Wanasalam Ligung Majalengka, Sd Negeri Wanasalam I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214008.

19 SD NEGERI WANASALAM II
Sd Negeri Wanasalam Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Wanasalam Wanasalam Ligung Majalengka, Sd Negeri Wanasalam Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214007.

20 SD NEGERI WANASALAM III
Sd Negeri Wanasalam Iii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Barat No. 3 Wanasalam Ligung Majalengka, Sd Negeri Wanasalam Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214006.